Фанфикшен. Том Скайуокр. продолжение.

Ничего личного, только политика.2.

Кошмарные дни, проходит несчастные пять лет и выбирают нового сенатора. Как они не поймут, что Я единственный и неповторимый нужен им как смесь для дыхания! Плебес! Ладно Шив, не нервничай, спокойствие, что с твоей концентрацией?!

Внутренние диалоги, брр, я как псих, скоро превращусь в джедая. Плэгас опять не отвечает, упертая банта! Уволить его, что ли? Так нет же, учитель мать его. Тьма в душу, что меня так раздражает?

После медитации и раздумий Шив решился, все что мог дать, учитель ему дал, пришло время прибегнуть к закону Бэйна. Ситх устало потер переносицу и начал подготавливать план ликвидации Плэгаса.

На сколько ценно окно? На некоторых планетах за окна вычитают налог, в других окна это просто обыденность, некоторым плевать на их наличие или отсутствие, а на Татуине окно-признак смелости. Если его сделать из низкокачественного материала, то окно станет твоим шагом за край, потому что песчаная буря это ад, песчинки летят с очень большой скоростью, тонны песка движимые стихией продавливают даже щиты крепостей хаттов, а эти слизни на безопасности не экономят!

В день когда начались схватки была буря ужасающих масштабов, многие в тот день погибли или покалечились.

Шми готовила покушать и прислушивалась к своим ощущениям, по ее наблюдениям роды уже близко. мед дроид рядом, дроид акушер тоже, кроватка-капсула на месте, спасибо большое хозяину Уотто, он такой заботливый. Всего лишь намекнула на важные вещи и он доставил всё курьером!

Блюдо приятно пахло мясом и специями, мраморная банта, ммм… Что-то дернуло внизу живота. Судороги? Синтезатор пищи мигнули и емкость с мясом перекочевала на стол. Опять судорога? Низ живота начал ныть, девушку бросило в пот, это явный признак схваток. Нужно засечь время!

Нужно успокоиться! Шми возьми себя в руки…ааа, я рожаю, мааамочки! Ообожечкисхватки… уф уф уф, фуууф! Больно.

Беременная бродила из угла в угол и прерывисто дышала, меддроид через каждые несколько минут сканировал состояние пациентки. Все препараты были куплены за ранее и стояли на тумбе возле кушетке, роды дома- на кровати, это вам не клиника, причем только под контролем этой жестянки. И тут раздался стук!

Тили тили бом, Том стучится в дом…

Шми тяжело перешагивая и держась за поясницу подошла к дверям.- Кто. там? с придыханием спросила, бедняжка.

— отец твоего сына. ответили за дверью. Скайуокер напряглась, но двери открыла и пошатнулась, от увиденного у нее волосы стали дыбом, перед ней стоял муун с золотыми глазами, черном одеянии и световым мечом! В этот момент у Шми отошли воды! Медроид запиликал сообщение «стремительные роды», а стоящий перед ней муун провел коснулся длинным пальцем ее лба, все окуталась тьмой!

Пришедший ситх прекрасно разбирался в многих науках, в том числе и медицине, ведь создание медиахлоринов это вам не куличик слепить! Скрыв себя в силе Дарк Плэгас переложил молодую маму на кушетку, отключил меддроида, достал ручной медицинский сканер, одел перчатки и маску, ввел окситцин… Увидев головку малыша повернул ее к бедру, потом освободил плечико и ручку… Младенец оказавшись на руках мууна закричал даже без хлопка.

— крепыш! Не зря мандалорца ловили! Так так. Достав тесты, быстро взяв образцы, запеленал ребенка, включил меддроида и акушера, внушил Шми, что она отключилась, быстро вышел из этого паршивого домишки! Его корёжило от песка, от тускенов и хаттов, в свои годы он многих вырезал, но толку никакого.

Достав комлинк отправил быстрое сообщение своему помощнику, чтобы перевел деньги на счет «клон.корп.».

Уже летя в корабле Хёго распечатал результаты и замер, в нем не было силы, ребенок пустышка, эксперимент провальный.

Шив сидел напротив учителя и внимательно слушал…

-…эксперимент по созданию «воли силы» провалился, можно начинать следующий проект. От тебя потребуется минимальное участие и немного финансов. Скажу одно, если он увенчается успехом, то воины света падут и мы начнем новую эру Республики, под моим правлением! Хёго прилетел неделю назад, сдав отчет о фондовых трансферах, стал уповать на мой неспортивный вид и настаивал на тренировках. Проходя по коридору с картинами Набуанского леса, я решался.

— Учитель, как вы думаете, на сколько я готов? Плэгас ждал этого вопроса давно, но все равно не смог сразу ответить.

— Знаешь, мой дорогой ученик, как ситх ты полностью готов, но… Он не успел договорить, его голова отделилась от тела, а в угасающем взгляде не было даже удивления, только вопрос.

Световой меч отличное оружие, обладая сильнейшей инерцией и опасностью для собственного владельца, у него было масса плюсов: отражение выстрелов, прожигание отверстий в дюральстали и самое главное оно было чистым! Можно срубить голову и кровь не будет хлестать, в разные стороны вымазывая все вокруг.

Шив телекинезом перенес тело учителя в утилизатор, предварительно сняв все ценное.

Фуф, чего стоило отравить мууна синтетическим наркотиком! Если бы не эта уловка, Сидиусу пришлось бы попотеть, сила мать его…

Двойник Хёго сейчас разбился на флаеере, и на комлинк пришло сообщение с сочувствием о потере ценного сотрудника и друга! Знали бы, какая ценность была у этого мууна! Ищи теперь спарринг партнёра, экономиста, секретаря и собеседника! Ладно, будем решать проблемы по мере их появления.

Том Реддл открыл глаза, проанализировал состояния своего тела, он решил- нужно принять меры! И начал истошно орать!! Шми вскочила и побежала к люльке, сыночек кричал и сучил ножками, в пеленке он был похож на гусеницу с личиком человечка без зубов. Его крик это что-то, ультразвук етить их в лекки тливека.

— чшш чшш, Энии не кричи, чшшш, ааа-ааа-ааа… Качала на руках своего сыночка Шми, но Том настойчиво кричал, проблему нельзя было решить качанием! Его обделанная задница точно не создавала уют! А еще зрения нет, и постоянные обмороки…или сон, я хочу кушать…или хочу спать…аппарация!!

Ребенок на руках Шми исчез и появился в кроватке, он тихо сопел, но сучил ножками.

Том Реддл и будни.

Публичная бета включена Выбрать цвет текста Выбрать цвет фона 100% Выбрать размер отступов 100% Выбрать размер шрифта

Страшная вещь-книги, они могут затягивать, менять твое понимание простейших вещей, учить, делать из тебя простофилю или внушать поклонение к кому-то. Том был из тех детей, которые читали между строк и искали истину. Если книга читалась легко, значит тебя дурят, в глубине строк спрятан шифр, который ты пропускаешь, найдя разгадку шифра открывается что-то новое...

Когда очередная книга, которая держала Тома на всем протяжении, он начинал грустить, впадал в депрессию, это продолжалось пока не найдется новая книга. Окруэение удивлялось, как такой серый читака мог держать одну из самых сильных группировок приюта в узде, кто знал ответ, хотели его не знать...

Досада, опять закончилась книга, Конан Дойл с его детективами так затягивала! Шэрлок гениален, его мышление так остро и непредсказуемо, какие удивительные методы. Мальчик теребил потертую книжицу в руках и думал о своих дедуктивных навыках. Его наблюдательности хватало с лихвой, для понимания "плохо-хорошо", кто виновник конфликта, но в интригах старших товарищах его знаний и опыта мало.

- приведите мне Колина! сказал в приоткрытую дверь Том. Пока его подопытного вели, он достал веревку и очень старую книгу за авторством Месмера, книга рассказывала о многих таинственных вещах: о теории Парацельса, духах, эфире, гипнозе... Мальчика интересовал гипноз.

Раздался стук, в дверях появилась голова с фолосами цвета соломы.

- Том, Колин за дверью.

- Хорошо, пусть войдет. Колин провинился, его заметили за контактом с групой противников, он общался с Рози, а она сливает информацию прихлебалям Джонни. Эту проблему нужно решать.

- Привет Колин, хочешь галету? Спокойно спросил Том, теребя в руках веревку. Его немного сутулая фигурка выпрямилась, а взгляд уперся в глаза Колина. Крыса следила за веревкой, его глаза гуляли по ней, она как кобра магнитила его! Веревка! Эти белые пальцы сжимавшие маленькую змейку...

- нет Том, я не хочу галету, дай мне эту змейку? Колин произнес это не сводя глаз со своей цели.

- хорошо, только ты исполнишь одну просьбу. Реддл начал медленно приближаться к крысе, на растоянии полушага, он подался вперед и что-то прошептал мальчику.

-да...

Мальчик которые приходил к Тому, ночью вылез через окно на улицу и скрылся в темном переулке, найдя дерево с удобной веткой, закрепил веревку...

Утром, когда туман начал рассеиваться, Мисти вешала белье, ее не интересовал окружающая оставновка, она полностью отдалась своей работе. Муж вчера немного повздорил и дал ей пощечину, хоть не побил и на этом спасибо. Старые штаны с дырку на колене, которые так любит ее муж повисли последними, Мисти подняла глаза вверх и смотря в небо вздохнула, тяжелые дни. Почти обернувшись к дому, ее периферическое зрение зацепилось за странность в пейзаже. Посмотрев сторону старой ивы, девушка истошно закричала.

Висилица.

Сообщество фантастов

8.9K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172