111

Факты о суперзлодеях: Злодеи Астро Сити

В посте есть фейл - не нашёл я нормальную картинку Л.С.Девианта, поэтому в качестве иллюстрации взята одна из обложек комикса про него. А на ней Попрыгун.
Факты о суперзлодеях: Злодеи Астро Сити В посте есть фейл - не нашёл я нормальную картинку Л.С.Девианта, поэтому в качестве иллюстрации взята одна из обложек комикса про него. А на ней Попрыгун.
Автор поста оценил этот комментарий

кстати вот вики немного проясняет ситуацию) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC...

особенно) В первом издании книга носила название «Весёлые рассказы о безумных мужчинах Готэма»

ну и о бабах стоит думать)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Готэм-сити

Интересная ссылка.

показать ответы

Раб из средневековья переместился на 36 столетий и стал тираном? Слабовато как-то :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну а фигли, если есть крутые способности и подавленная обида. "Вот меня порабощали и угнетали, а теперь я сам буду порабощать и угнетать".

А можно ли назвать эксперимент, в результате которого сделали Капитана Америку достаточно опасным? Он единственный, на моей памяти, который в комиксах завершился хорошо.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хорошо? Хорошо? А смерть учёного, который хранил в своей памяти знания о сыворотке супер-солдата? Чёт нифига не хорошо получается :)

единственный вопрос..почему блядь астросити если большинство псевдонимов связаны с религией

раскрыть ветку (1)
DELETED
Город так называется, в котором большая часть событий происходит. Раньше город назывался по другому, но его переименовали в Астро Сити в честь первого супергероя, Астро-Навта. С тем же успехом можно спросить, почему город называется "Готэм", если его герои и злодеи сплошь связаны с животными или околоживотной темой (Бэтмэн, Женщина-Кошка, Пингвин, Робин, Человек-Кот, Охотница)
показать ответы
Интересная вселенная, спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вам спасибо :)

Сначала текст, потом картинка

раскрыть ветку (1)
DELETED
О, давно таких комментов не было :)
показать ответы
DELETED

спасибо, интересно как обычно. Подскажи, а в ближайшем будущем ты не планируешь осветить комиксы нуар/мрачные или же хотя бы ряд героев? Я знаю, отношение твоё к ним, но ты же делаешь исключения как писал ещё в предыдущем посте про Астро-сити

раскрыть ветку (1)
DELETED
Заготовлен пост про Карателя. Достаточно мрачно? :) Если нет - какие персонажи конкретно имеются в виду?
показать ответы

Да идите нахуй™
Каким образом я должен понять что неверный изображен на 1 картинке, а не на второй?

UPD Если делаешь отступы, то не мог бы ты их делать чуть более заметными чем 2 белых пикселя?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А без путёвок слабо? :)