123

Факты о суперзлодеях: Леди Шива

Или всё-таки антигероях?

Если бы мне дали имя "Гуано", наверное, тоже пришлось бы стать наркоторговцем. Куда ещё с таким ярким именем податься? Разве что в сутенёры...

И таки да, поначалу она реально знала только язык тела. При этом когда её научили говорить, девочка стала значительно хуже драться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль. Ну это про Бэтмена комикс или другой какой-то?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
По-моему, Red Hood and Outlaws, хотя я могу и ошибаться
показать ответы
2

Охотницы Елены Кайл?

Я знаю только Полу Брукс, Хелену Уэйн и Хелену Бертинелли

(0_о)

Я очень давно смотрел "Хищные птицы", и даже не досмотрел до конца. Помню что там кроме неземной красоты актрисы Рейчел Скарстен всё было плохо, особенно костюм Харли Квин (второй с конца по шикарности среди всех костюмов Харли Квин). Но неужели всё было настолько плохо, что они выдумали свою Охотницу?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это типа Елена Уэйн, дочь Брюса Уэйна и Селины Кайл - но в сериале она взяла себе фамилию матери.
1

А в каком комиксе ее Красный Колпак победил?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Номер не помню. Но это уже после флешпоинта.
показать ответы
0

В "Бэтмен:Хаш" ее костюм на мой взгляд самый эротичный. Прочитав ту арку я задумался, не мешают ли ей сиськи драться. Смещенный центр тяжести и все такое. Кстати Малфар, баянометр выдает 94% совпадение с твоим же постом о малоизвестных супергерзлодеях.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я заметил. Я в том посте её упоминал.
показать ответы
1
Так то этот чувак тоже бисексуален, так что считается. Кстати, не помню такой фразы в мультике.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Было, было. Помню эту серию.