181

Факты о супергероях: Маги и колдуны вселенной DC

Известных - не так уж и много.

Факты о супергероях: Маги и колдуны вселенной DC Супергерои, Суперзлодеи, DC Comics, Магия, Комиксы-канон, Длиннопост

Собственно, в грядущем фильме Suicide Squad она тоже появится. А в более свежих комиксах с ней имеет дело уже Тёмная Лига Справедливости (Константин и его бригада), и есть шанс, что Зачаровательницу как-нибудь упомянут в ближайшей экранизации Тёмной Лиги Справедливости.

Факты о супергероях: Маги и колдуны вселенной DC Супергерои, Суперзлодеи, DC Comics, Магия, Комиксы-канон, Длиннопост

Голос Набу до сих пор звучит в Шлеме Фейта, и может превратить в бульон мозги того, кто наденет шлем, но не справится с его мощью.

Появлялась в комиксах Young Justice. А в одноименный мультсериал так и не просочилась, там и без неё ярких персонажей хватило.

Феликс Фауст появился в одной из серий отличного сериала "Константин".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня несколько вопросов:

1. Разве персонажи Вертиго считаются за персонажей ДиСи? То есть, Джона и Болотную Тварь перевели в основную вселенную, а в Сэндмене напрямую на связь с ней указано, но остальные-то вроде как независимые.

2. Как насчет Шазама(тот, который маг, а не тот, который это кричит) и Черной Алисы?

3. Черная Орхидея относится к магам?

4. Вы где-нибудь писали о той девочке-магичке, что была во Флешпоинте? Звали ее Трейси, на лбу у нее была цифра 13, и позиционировалась она как офигенно сильный маг, но нигде больше я ее не видела.

5. Кто все эти люди (кроме мертвеца)? Это из четвертого тома Тайной Шестерки. По контексту сюжета поняла, что это либо маги, либо магические существа, а раз пост об этом, то можно и спросить)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
1. Когда дочерние компании вливаются в основную, тут полумеры не уместны. В ход идёт всё.

2. Большинство упомянутых Вами магов я не упомянул, ибо, буду честным, делал пост не в лучшем расположении духа, "на отцепись", и "авось кто-нибудь сам дополнит". Каюсь. У меня такое бывает. Иногда в таком случае в посте ошибок больше обычного, иногда - контента меньше. Бывает, я пост из 15 слайдов за пару часов накидываю, а бывает - несчастные 8 картинок весь день прожевать не могу, и в итоге оставляю тяп-ляп. Никто не заставляет это плюсовать. У меня ещё такой же пост по безумным учёным будет.

3. Вроде нет.

4. Не писал.

5. Товарищ в шляпе - Призрачный Скиталец (Phantom Stranger), о нём уже писал. Длинноволосый - Барон Уинтерс, крутой колдун, который не вошёл в пост. Чел в фиолетовом - Феликс Фауст, с песочными часами - вроде как Доктор Оккульт (герой Золотого Века, маг с волшебным амулетом, я в одном из постов его упоминал, хз в каком уже)

1

Тринацать это ее фамилия

1

Парень с трубокй похож на человеческого носителя демона Этригана. парень в синем пальто и шляпе - таинственный странник, чувак в египетском прикиде - фауст, а вот бородку - не знаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку