46

Factorio - краткий обзор

Factorio - краткий обзор Factorio, Игры, Стратегия, Игровые обзоры, Длиннопост

✔ Актуальная версия 0.12.34

➥ (Win x32 .EXE) Яндекс Диск / Google Drive

➥ (Win x64 .EXE) Яндекс Диск / Google Drive

➥ (Win x32/x64 .ZIP) Яндекс Диск / Google Drive

➥ (MacOS) Яндекс Диск / Google Drive

➥ (Linux x32 .tar.gz) Яндекс Диск / Google Drive

➥ (Linux x64 .tar.gz) Яндекс Диск / Google Drive

Factorio

72 поста1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, не относящиеся к игре и/или имеющие пиар подтекст.

Запрещены ссылки на стримы в комментариях, особенно в целях рекламы/пиара.

Запрещено разжигание межнациональной розни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сяб за пост, играл в нее еще с 1.10 до стима, годнейшая штука, в коопе конечно интересней, но время съедает ппц, даже пару модов слепил.

раскрыть ветку (6)
0

Чисто под себя делал моды, без публикации?

раскрыть ветку (5)
1

Ага, на более длинные трубы, подземные конвейеры, миниатюризацию т3 печек, что бы они как т2 место занимали, но стоили дороже... ну и так, по мелочи. Почти все что сделал уже в том или ином виде были, но чуть ли не при каждой обновки моды крашились, в итоге сам написал с нуля, пережл переход на 12 версию спокойно, я хз как надо писать моды, что б они крашились после обновок, не вчитывался в чужой код.

раскрыть ветку (4)
0
Стандартные трубы - это беда, просто капец как засирают пространство, особенно когда надо протянуть клеток 100. А факторио такая игра которая учит экономить каждую клеточку)))) У самого стоят моды на трубы, только у меня их несколько разновидностей из разных сплавов и соответственно самая крутая труба тянется далеко, однако затратная...
раскрыть ветку (3)
1

Угу, в каком то большом моде помню эти разные трубы. Жаль только я с поведением жидкостей так и не уразумел, вроде видел схемы с несколькими насосами, дабы давление поднять, но они громоздкие все, да и и все равно не шибко эффективные, если больше 300-400 клеток, реально экономней поездом катать, либо в бочки закатывать, либо сразу вагон-цистерну (это все моды).

раскрыть ветку (2)
0

Относительно насосов, я их использую из мода (там разные варианты, клапаны  и прочие фишки) на 300 клеток я трубу не тянул (обычно бочками вожу) но на сотку 1 насоса достаточно, прет только в путь.

раскрыть ветку (1)
1

У меня сложность была не когда одну трубу длинную надо было сделать, к когда надо несколько потоков, например из качалок нефти в один свести, там натуральная магия с направлением и давлением начинает происходить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку