10

Ездоки, ездуны и ездюки.

Не смог восстановить свой бывший аккурант. Виндовс затёр все пароли, а как их вспомнить не подсказал. Пытался написать на Пикабу администраторам - не помогло.

Да и хуй с ним. Интересно, как люди отреагируют на простую историю без рейтинга.

История такая. Едем из детского сада. С ребёнком и женой. А там есть узкий проезд - одна машина еле умещается.

И в этом узком проезде стал какой-то чел. И куда-то ушел по своим делам в пятиэтажный дом.

Ну я в итоге стал, и две машины за мной. Тоже с детского сада ехали. Поскольку начали сигналить, я вышел из машины. Нашёл чела, тот спустился и отогнал свою машину.

Сажусь на сиденье и сквозь зубы говорю: Откуда такие ..ездюки берутся (думая про немного другое слово)?

Однако ребёнок, что был на заднем сидении не дремал:

- Папа -  а кто такой ЕЗДЮК?

Я объясняю: Святик, дело в том, что все водители делятся на 3 категории - Ездоки, ездуны и ездюки. В данном случае мы имеем ездюка.

Бля - 4 года, но чтобы так всё запоминать....

Через пару дней мать забирала ребёнка с новогоднего утренника. И в этом проезде стала машина Такси. Пока они по сугробам обходили машину, Святик заметил таксиста, который курил в открытую форточку. Ну и говорит ему:

- Ты - ЕЗДЮК. Мне о таких папа рассказывал.