430

Её выбросили умирать как ненужную вещь. Ч2

Её выбросили умирать как ненужную вещь. Ч2 В добрые руки, Бездомные животные, Ветеринария, Кот, Котята, Кошатники, Лига Добра, Потеряшка, Передержка, Спасение животных, Приют, Волонтерство, Пушистые, Погладь кота, Благотворительность, Забота, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Дорогие друзья! Недавно я делилась трогательной историей о кошке по имени Грейс. Она была выброшена в подъезд как игрушка.
Мы вместе преодолели трудности операции и многие из вас стали свидетелями того, какой стойкостью и мужеством обладают эти пушистые создания.

Её выбросили умирать как ненужную вещь. Ч2 В добрые руки, Бездомные животные, Ветеринария, Кот, Котята, Кошатники, Лига Добра, Потеряшка, Передержка, Спасение животных, Приют, Волонтерство, Пушистые, Погладь кота, Благотворительность, Забота, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

После операции Грейс проходит тяжелый послеоперационный период.
Этот период требует особого внимания и заботы, и я, в свою очередь, не могу оставить ее одну.

Рeабилитация обошлась в уже более чем 60 тысяч рублей, и каждый день мы сталкиваемся с новыми вызовами. Грейс очень нервничает в боксе, и я понимаю, что ей нужно окружение, в котором она сможет чувствовать себя в безопасности. Я ищу передержку для нее — теплое и уютное место, где она сможет восстановиться и постепенно адаптироваться к новой жизни.

Кроме того, нам предстоит пройти курсы химиотерапии, для того чтобы продлить ее жизнь, хоть и уйти в ремиссию уже невозможно.
Я знаю, что у Грейс есть вся надежда на то, что впереди ее ждут долгие и счастливые дни. Но я не могу справиться с этой ситуацией в одиночку.

Каждое ваше доброе слово, любая помощь и поддержка очень важны. Мы всю нашу жизнь ждем кусочек счастья, и, возможно, сейчас именно тот момент, когда Грейс может получить шанс на новую жизнь и множество теплых моментов впереди. Если вы хотите помочь, любая помощь — будет безмерно ценна.

Каждое ваше доброе слово и действие — это настоящий свет в темные времена. Даже в самых трудных ситуациях важно помнить, что надежда всегда рядом. Давайте вместе окружим Грейс той любовью и заботой, которые она по праву заслуживает. Ваше участие имеет огромное значение! Спасибо вам за то, что вы рядом в этот важный момент! 🙏❤️

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.