Моя котейка тоже как-то не сильно собрала плюсов. Когда она об этом узнала, пошла рыгать на планшет.
ахаха да, тут так. тоже рассказывал о своей жизни, ситуациях, в итоге диванные эксперты обозвали наркоманом, психом, маньяком, и прочей хренью, больше желания делиться чем то и рассказывать нет )
"Психу, маньяку, наркоману" здесь поставят тысячи лайков, для этого надо всего лишь... 😀
Варианты:
1. Имитировать, что это скрин коммениария и/или не просить советов с сочувствием. Тогда "сами предложат, и сами всё дадут", как говорил Воланд. Почему-то пикабушники очень любят разговаривать с копипастами.
2. Меньше рефлексии в истории! Никакой расплывчатости! Особенно если это любофф или пост о жизньболь, почти гарантированы минусы.
Попробуйте любопытства ради.
Вспомним... У меня все первые посты были минусовые, даже котик (крайнее негодование))), потом я запостила лично пойманную мышь в сообщество Милота и пост "Поиск идеальной женщины", в котором срач был немного предсказуем.
Но "мне триста лет, я выполз из тьмы" в плане общения в сети... )
Да нет, просто рассказывал факты, но мне сказали что такого не может быть, и что я это все придумал, и мне надо лечиться или перестать употреблять ) Адекватных комментариев один из 20, остальные дванные знатоки жизни весьма скоры на суд )
Пробовать уже ничего не буду, мне хватило )
Да можно хоть сразу ставить тег "байка", на оценки и комменты не влияет, но меньше котов с лампами в комментах будет)
Если комментарии с Пикабу, минусы у них могут превратиться в плюсы:
Тут решает кол-во подписчиков, пока их нет, пока нет лояльной активной аудитории которая будет толкать вверх новые посты, будешь сидеть в минусах озлобленных случайных комментаторов ) Это закон интернета - те, кому понравилось, или незашло - молчат обычно, те кому не понравилось - весьма активны и злобны )

Скриншоты комментов
61.7K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.