Еврейский вопрос. Часть 13. Предисловие к рассказу

Начало здесь: https://pikabu.ru/story/evreyskiy_vopros_rasskaz_5911809

Часть 6 здесь: https://pikabu.ru/story/evreyskiy_vopros_chast_6_rasskaz_591...

Прежде всего, следует пояснить, откуда вообще взялась мысль о написании этой фантасмагории.

Здесь хотелось бы процитировать Германа: «Вы спросите, а чё мы хотели сказать этим конкурсом?... Да ничё… Мы вообще не такая команда, чтобы какой-то смысл в выступления вкладывать… Мы, знаете… Мы… как слепой лось… бегущий через горящий лес… Нас ведёт судьба!»

Какая-то предыстория у всей этой песни, безусловно, была. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что оказались мы все на этом шарике земли сейчас в крайне плачевной ситуации. И это касается не только арабов с евреями, не только русских, китайцев и американцев. Это касается вообще всех. Долгое время, очень долгое, я искал ответа на вопрос «Кто виноват и что делать?» И каждый мой очередной ответ сопровождался очередным социальным проектом, в котором я участвовал в том или ином виде.

А потом я вдруг вышел из всех проектов. Неожиданно для себя и, надо полагать, окружающих. Некоторое время я радовался – было очень приятно просто зарабатывать деньги и не заморачиваться. А потом внезапно я увидел всю картину целиком.

До сих пор я был связан той или иной ролью, которая обязывала говорить что-то в рамках общей цели того или иного проекта. Я мог намекать на роль планетян в нашей жизни, но не мог об этом говорить на собраниях в открытую. Да и не понятно было, что с этой ролью делать. Что на практике-то в итоге предлагать? Затачивать ножи и стрелы против летающих тарелок? Это даже не индейцы против ружей – это вообще трэш какой-то…

Но теперь у меня было время подумать. У меня есть своя суперсила, если говорить на языке супергероев – планирование. Если встаёт задача, то план действий по решению задачи возникает в голове через секунду. Причём этот план многовариантен, а вероятности реализуемости того или иного варианта крутятся на автомате.

На некоторое время я оторопел. «Ну на хер, – подумал я. – Это нереально. Это даже не Максим Каммерер в массаракше, это чёрт знает что». Но вероятности крутились вполне приличные.

А теперь ближе к делу. Планы такого уровня могут вестись только с адекватами. А значит всех идиотов надо отсечь сразу. Всех тех, кто полагает, что пирамиды, баальбеки и прочие камни тесали пилами.

Сначала цель.

«Изобретение гравицапы»

Подцель.

«Объединение достаточного количества субъектов во всех точках мира для изобретения гравицапы»

Чья диаспора наиболее обширно присутствует во всех концах света, неплохо информирована, хорошо организована и при этом обладает своей иерархией управления?

Евреи. Но будут ли они заинтересованы в изобретении? Вероятность 13%, но со временем эта вероятность будет только увеличиваться в связи с креном США.

Задача – прокинуть предложение евреям с приложением соответствующего сценария. Но как привлечь их внимание?

Вот такой научно-фантастический сценарий пишется на пикабу.

Вероятность того, что сценарий загнётся – 87%.

Для этого я должен слететь в минус сто. После первой части я слетел почти в минус полтинник.

Второй сценарий – объединение ЛАИ, космопоиска и РОИПА. Вероятность – 8%.

Если загнётся и третий сценарий, значит всё. Я умываю руки, пожимаю плечами и возвращаюсь к жизни, в которой полёт на Сириус при нашей жизни невозможен (