Еврееведение и некоторые его последствия для евреев
На Руси еврееведением не занимался только ленивый.
А я вообще не ленивый. А ещё я внимательно смотрю за теми, кто занимается еврееведением.
Ну вот взять, к примеру, Путина...
Это очень важные 48 секунд. В них Путин рассказывает о том, что есть разные евреи. И что некоторые из них других евреев убивали. А заодно и людей других национальностей (репрессии).
Итак, внутри еврейской среды затесалось несколько общин отщепенцев, по которым судят вообще всех евреев. Не несколько человек. Это очень важно. Несколько общин. А то и несколько десятков общин. Международных общин, ёпта! С родственниками внутри отделов по профилактике экстремизма, ФСБ и прочих полицаев.
А у меня Павлуха друган. Еврей по дедушке. Вполне нормальный и адекватный товарищЪ. То есть я понимаю, что нельзя грести всех евреев под одну гребёнку. Евреям несколько раз задавали вопрос: "В вашей среде пророс чудовищный экстремизм. Что Нам с этим делать?"
Евреи отвечали так: "Хватит пороть антисемитскую чушь! Все евреи - добрые братья всем народам мира, а кто с этим спорит - тот фашист и антисемит."
И тогда Империя нанесла ОТВЕТНЫЙ удар.
Добрая тётенка рассказала о секте "ХаБаД Любавич". Проработав там несколько лет.
И заодно рассказала о взаимодействии секты с сотрудниками отдела "Э" и ФСБ. Вскрыла на камеру троих агентов.
Посыл был не понят. Тётеньку начали вязать за экстремизм.
Но тут показалась кавалерия из-за холмов...
Вдруг ВНЕЗАПНО выяснилось, что ФСБ вполне себе разбирается в экстремизме и чистках.
А что обычные евреи пикабу думают об организации "ХаБаД Любавич"?