44

Есть у меня одно хобби...

Нравится делать разные нестандартные обложки для игр Nintendo Switch.
Некоторые хочу показать вам.
Знаю, что многим на боксы вообще наплевать, хранят только сами картриджи. Но мне кажется, игра должна радовать глаз ещё и на полке.
А вы что скажете?

Есть у меня одно хобби... Nintendo Switch, Игры, Обложка, The Legend of Zelda, Mario Kart, Длиннопост
Есть у меня одно хобби... Nintendo Switch, Игры, Обложка, The Legend of Zelda, Mario Kart, Длиннопост

PS: всё делал в фотошопе, использовал PNG логотипы и всякие арты/обои на рабочий стол

Клуб любителей Nintendo

64 поста290 подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдать правила Пикабу.

2. Не разжигать холиваров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте товарищ @khproton не завалялось ли у вас случайно на ведьмака каких нибудь обложек , и если есть возможность прислать обложечку для метро и ботвы ))
раскрыть ветку (6)
0
Здравствуйте, товарищ. На Ведьмака только оригинальная, на ботву и Метро разные есть
раскрыть ветку (5)
0
такой вопрос а можно ли у вас попросить скинуть мне ведьмака и метро с ботвой (только для личного пользования)
grishka_smolin@mail.ru
раскрыть ветку (4)
0
А есть аккаунт гугл? Я бы доступ предоставил к обложкам, так проще
раскрыть ветку (3)
0
warrun007@gmail.com
раскрыть ветку (2)
0
Готово, товарищ
раскрыть ветку (1)
0

Предоставите доступ и мне??

shashcovv@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку