10

Есть тут работающие в 2ГИС?

Где Крым? ГДЕ МАТЬ ТВОЮ КРЫМ В 2ГИС, КАРЛ??? Севастополь, Симферополь, Ялта? Где??? В прошлом году ездили отдыхать, спасали только яндекс карты, но в них много косяков и много неудобного, особенно маршруты транспорта косячные

Автор поста оценил этот комментарий

Хз, чувак, ты то претензии нормальные выставил, но примеры отпад ;)

раскрыть ветку (1)
2

Что не так с примерами? Я в отпуске, съел немытых фруктов, надо аптеку? Куда уж реальнее? А про стричься так и было, искали по яндексу, кое как нашли недалеко парикмахерскую. Позвонить хер, тупо повезло, что постригли без ожидания несколько часов.

показать ответы
0

Они же только недавно мобильное приложение на украинский перевели, вот и боятся со всей хохляндией из за Крыма поссориться :) А украинским Крым рисовать нельзя, так как Россия может настучать по жопе за отрицание результатов крымского референдума. Так что пока ни нашим, ни вашим.

раскрыть ветку (1)
2

28 городов украины в гисе есть, и большая часть из них была там ДО присоединения крыма. Т.е. и крым можно было добавить давно.

Ты в Крым за таблетками едешь что ли?

раскрыть ветку (1)
1

Это простейший пример. Постричься, к примеру я захотел, для этого мне нужны координаты парикмахерских поблизости, их режим работы и телефон, чтобы позвонить и выяснить где меня могут постричь прямо сейчас.

Или магазины посмотреть или кинотеатры, бля это туристические города, да мало ли что мне нужно будет в незнакомом городе?

показать ответы
Я в отпуске, съел немытых фруктов,

Но зачем?

А про стричься так и было

Дык перед отпуском же, не?

раскрыть ветку (1)
1

Перед отпуском было не до того.

0

в принципе, до сих пор

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, что из-за того что у них есть отделения в украине, не хотят разборок. Ну так сделали бы крым как часть украины, польстили бы им))

0

Можем предложить Вам создать карту Крыма

раскрыть ветку (1)
0

Неожиданно. Учитывая проживание в 5000 км оттуда

0

Так оффлайн карт полно, maps.me устраивает.

раскрыть ветку (1)

В них есть все организации их режим работы, маршруты/расписания/остановки транпорта и т.д. и т.п. и все это регулярно обновляется? Есть поиск по группам/типам, т.е. можно найти все аптеки и посмотреть ближайшие?

показать ответы
0

хм... странно.. может у них где нибудь группа в контакте есть? мы там навителом пользовались оффлайновыми картами, которые трафик не жрут, есть такие приложения на андроиде. А может 2гис там нге робит потому что привязанык айтишным западным базам, к  которым привязаны, там же санкции и не винда ни другие проги не работают реально, сами столкнулись с этим у них, даже скорая свою базу вести не может т.к. на базе винды была, как то так))

раскрыть ветку (1)

Там оффлайн справочник, база для каждого города качается отдельно. Для крыма их нет вообще. И даже до  присоединения не было, хотя есть многие украинские города.

показать ответы
2
быстрые такие. тут на один поселок в центральной россии уходит месяц, плюс всякие заявки другие, с/х и тд. а вам уже республику крым подавай
раскрыть ветку (1)

Т.е. на 28 городов украины было время, а именно на крым нет? Бред какой-то

показать ответы
4

Так напишите им, и все. Думаю они работают над этим.

раскрыть ветку (1)

Писал, тишина

показать ответы