Есть такая профессия, бедным помогать.

Читаю посты про попрошаек в метро. Все знают, что просить в метро могут только лица поставленные так называемой 'нищей' мафией. Была свидетельницей: район метро Кропоткинская, 2е хорошо одетых мужчин несут инвалидное кресло, инвалид в нем говорит: 'вы бы меня сразу выпустили, я бы вам уже столько собрал, а он (видно имел ввиду товарища по бизнессу), что за полдня ничего....' Дальше слушать не стала ибо они шли быстро. Но всё и так понятно.

Товарищи по Пикабу, не подавайте в метро и на улице. Я работаю в государственном Центре социальной помощи. Если есть желание и возможностьь приходите в такие места, мы есть в любом городе и помогайте напрямую. Сегодня собирали помощь детям Донбасса, завтра повезем. Предоставим отчёты о раздаче. Собираем помощь и для московских детей. Гарантируем, что ребёнок получит свой подарок. Не верите нашим рукам, пригласим ребят в Центр и вы лично отдадите. Вот это реальная помощь. В соседнем подъезде фонд 'Подари жизнь', через него находили деньги на операции детям. Наверняка фонды отмывают деньги, но это другая история и происходит на самом высоком уровне, ваши 3 конфеты в этом участвовать не будут, равно как и мы. А подавая попрошайке, вы не помогаете, вы сильнее закапываете людей.

Есть такая профессия, бедным помогать.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы из соц. Защиты?
раскрыть ветку (1)
Почти, где-то рядом.
0
Спасибо за ответ.
раскрыть ветку (1)
А вы ожидали от меня ответ с фамилиями и должностями? Вы считаете, что там сидят дураки и рядовой сотрудник всё знает?
показать ответы
0
Вот интереснр,а чиновники в этих центрах хорошо нагреваются на людском горе?
раскрыть ветку (1)
Мы их не видем. Они сидят на таком верху куда нас недопускают. Но мы реально помогаем, поэтому не сильно бесит. Помощь с ремонтом, покупкой техники и детские кружки, психологи - все услуги бесплатные.
показать ответы

зайдите в церковь, соберите  деньги и привезите детям лично в приют.

но проще дать стольник попрошайке.

раскрыть ветку (1)
Попрошайке кинул 20р и счастлив, с детьми такое не прокатит. К нам приходят молодые люди и сами вручают подарки детям. Все довольны.