Есть ли у моей мамы проблемы с питанием?
Моей маме 45 лет. Её вес примерно 70-77 кг. Я бы не сказал, что она толстая, для её возраста такое телосложение вполне нормальное. Понятное дело, что люди по старше всегда(в большинстве случаев)будут делать такие не правильные вещи как : доедать даже если уже наелся, скушать последний кусочек, не давать любой еде оказаться в мусорке и т.д. И в принципе из-за этого у многих и появляется лишний вес, но часто зрелым людям уже на него плевать, особенно если он более не значительный чем значительный. Но кажется это не касается моей мамы. С недавним приобретением весов, она начала частенько становится на них по утрам и вечерам. Раньше можно было заметить её не довольство, пусть сейчас она делает это молча. Я видела как её рацион питания иногда был совершенно не похожим на обычный. Она могла есть много салата, ела яблоки в чистом виде и все в таком духе. + С приобретением Тик Тока,я увидел у неё в подписках разных женщин, которые рассказывают о похудении и т.п. И можно было бы на этом сказать :« прекрасно! твоя мама решила привести себя в форму и наладить рацион питания!» но не тут то было. Она так же как и раньше не отказалась от плохих привычек про которые я говорил выше (доесть последнюю крошку, нельзя недоедать еду;) она не знает о правилах нормы дневного рациона. Не то что бы она пихала в себя еду как бешеная, но переедания остались с ней как и раньше. Я начал думать об этом когда после того как я сам немного переел и сообщил об этом ей, она сказала мне :« так иди порыгай». Я бы понял это если бы я правда отравился или перепил и рвота просто подступала к моему горлу, но даже когда вы переели это нужно делать лишь в крайних случаях. Сегодня я услышал от неё такие ж слова « я переела..» Когда она шла к туалету я слышал как она называет себя дурой что переела. Так как стены у нас не очень плотные я мог слышать в полной тишине странные звуки доносящиеся из туалета. В конце я услышал плевок. Я очень переживаю за неё, ведь, понимаю, что жто ужасно. Но мне самому страшно говорить с ней на эту тему. Я хочу что б она была счастлива и не думала о цифрах на весах(проклятые весы). Они разрушили столько жизней. Как думаете, что стоит сделать, с учётом того, что я её несовершеннолетний сын.