9

Есть ли те, кто избежали детского насилия?

Хотела написать этот пост, как ответ на блок, но новые правила Пикабу - это пиздец. Читайте тут, где бы это ни было)))

"Я всегда тебя прощаю только потому, что ты мама".

Не так давно я сказала эту фразу своей матери. Раньше я не была уверена, что могу её простить, но несколько посещений психотерапевта, которые были нужны для операции, вскрыли множество воспоминаний и проблем.
Я никогда не помнила, как надо мной почти надругался собственный отец. Я сейчас пытаюсь уверить себя, что всё это я выдумала и это ложные воспоминания, но моя ненависть к нему, даже мёртвому, говорит об обратном.
Много ли детей, у которых не было сексуального насилия? Вы думали об этом? Сколько их? Можно по пальцам посчитать. И это в том обществе, где не было секса в СССР, а потом процветала проституция. Что заставляет этих озабоченных существ калечить детей? И их много среди нас, гораздо больше, чем можно представить.

Первый случай с педофилом я помню, я писала про него. Мне было 5 лет, он дал нам попить и мы пошли к нему в частный дом с подружкой. Всё закончилось хорошо, кроме того, что она потрогала его хуй. В пять лет...

Годы и годы, стёртые из моей памяти... 1991, пьяный мужчина и толпа детей, которым он обещал шоколадную пасту и жвачки, так редкие в то время.

Мамин сожитель, приходивший "проверить температуру", пока мамы не было дома.

Чувак, залезший в форточку, когда я ночевала одна.

И дальше. И больше. Я была девственна, когда лишилась девственности, во всех трёх дырках. Но я помню, как они меня щупали и елозили, как кончали на меня. Я была красивой маленькой девочкой, виноватой в том, что родилась, так же думают защитники насилия?

И ещё: я всегда гордилась тем, что никогда не дралась и меня не били. Первое - правда. Второе - нет. Меня били. Били так, что маминого любовника посадили на несколько лет, а что было со мной - я пока не знаю. Я просто вспомнила первый удар. Под подбородок. И теперь понимаю, почему мне всегда больно зевать - последствия сломанной челюсти и черепа.

Когда мне было 12, один хороший мамин знакомый позвал меня на обед домой. Дома была его мама, милая старушка, что могло пойти не так? Он меня не изнасиловал, но вылизал мне всё и заставил трогать. Милая мама в это время готовила нам еду, слыша все эти звуки.

И это только часть того, что я узнаЮ о себе. Психотерапевт сказал, что мне нужен расширенный курс, так как было гораздо больше, но моя память это блокирует.

Я не знаю, стОит ли дальше идти в этот ад.
З.ы. добавьте теги сами, у меня всегда с ними проблемы.