12181

Есть ли русские в Мановгате Турция.?

Ребенок с температурой 40 лежит в больнице уже сутки. С ним жена. Я с другим ребенком, скорее всего, завтра уеду в Москву. Возможно, потребуется помощь (чтото привезти, купить. Не бесплатно, деньги есть) Если кто-то есть в Мановгате, Алании, Окурджаларе - отзовитесь.
Поднимите пожалуйста.

UPD: Спасибо всем кто ответил. Особенно Игорю, который приехал и привез зарядник. Сила Пикабу рулит.
Мелкому полегчало. Есть шанс, что все вместе уедем домой. Всем бобра.

Турция

1.4K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо всем кто ответил.
много полезного. План такой. Если к обеду температура не спадет, то жена и ребенок останутся в больнице, а я и двое детей, поедем в Москву. Если лечение продлится еще больше, то я вернусь.
От сообщества, наверное, помощи особо не требуется. Сейчас только зарядник надо передать. Если ктото возле госпиталя есть, то буду очень благодарен.
раскрыть ветку (13)
19
В июле были в сиде, у ребенка температура под 40. Обратились по страховке, врач ставил диагноз ангина. По приезду в РФ - диагноз энтеровирус. Так что в Турции лечить могут не то..
раскрыть ветку (7)
3
Да. Я уже понял
Мы все этим вирусом переболели в эту поездку. Мне б только до дома его довезти. Тут разберемся.
раскрыть ветку (4)
72

Не надо вирус до России довозить

ещё комментарии
3
Направляю лучи добра и поддержки!
Мы с сыном (4г) две недели как из Сиде прилетели, за 3 дня до вылета начала шпарить темп до 40, я практически не спала, проверяла температуру, сбивала, обтирала, хорошо что набрала из дома лекарств. Нурофен, парацетамол в свечах. А дорога домой - ужас на Яву, ребенок с 40 градусами на руках, на улице пекло и только одна мысль - доехать до дома... Доехать до дома!! Ещё и 1,5 часа в самолёте просидели до вылета... Так вот, за первую же ночь дома в прохладной Ленобласти, температура не поднималась ни разу , живот болеть перестал , покраснение горла прошло на второй день!!! Это я к чему, все будет хорошо ✌️
раскрыть ветку (1)
7

Не надо на Яву ужас, у них там и так проблем хватает

1
Так ведь есть энтеровирусная ангина, герпангина ее ещё называют. Дети год назад этой хренью переболели в России.
скорейшего выздоровления автору ♥️
раскрыть ветку (1)
0
Да, знаю про такое. Но характерных пузырьков в горле не было..
3
Сами только вернулись из Белек. 2-е детей по 4 года.В этот раз без энтеровируса. Предыдущие года каждый раз выпадали 3 дня из отдыха из-за температуры и тошнотиков. В этом году для эксперимента без моря обошлись, только бассейн. Вот мой коммент заминусили чуток из другой ветки. #comment_278993101

Ах, да. Ещё один эксперимент. Кола. По стаканчику в день. Нам так старшему сыну местные врачи советовали ещё в давно Черногории
раскрыть ветку (3)
5
А нафига так далеко лететь ради того, чтобы плескаться в бассейне?) велком на турбазы около волги, кучу хороший вариантов без сральников
раскрыть ветку (2)
2
Например?
0
Как минимум там воздух морской, что уже хорошо.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку