12181

Есть ли русские в Мановгате Турция.?

Ребенок с температурой 40 лежит в больнице уже сутки. С ним жена. Я с другим ребенком, скорее всего, завтра уеду в Москву. Возможно, потребуется помощь (чтото привезти, купить. Не бесплатно, деньги есть) Если кто-то есть в Мановгате, Алании, Окурджаларе - отзовитесь.
Поднимите пожалуйста.

UPD: Спасибо всем кто ответил. Особенно Игорю, который приехал и привез зарядник. Сила Пикабу рулит.
Мелкому полегчало. Есть шанс, что все вместе уедем домой. Всем бобра.

Турция

1.4K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

130
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо всем кто ответил. Особенно Игорю, который приехал и привез зарядник. Сила Пикабу рулит.
Мелкому полегчало. Есть шанс, что все вместе уедем домой. Всем бобра.
как тут сделать апдейт поста?
показать ответы
45

@lanmob https://t.me/turagenti2022 напиши сюда. А еще напиши турагенту своему. Если турагент будет нормальный то поможет. Еще можно снять гостиницу рядом для Вас со вторым ребенком.

раскрыть ветку (1)
10
Написал. Там надо ждать, когда админ пропустит
Ахуеть, ты решил съебать от жены, а люди должны помогать? Ты не попутал? Иди с женой занимайся ребенком
раскрыть ветку (1)
67
Ничего я не попутал. У меня еще двое детей и их надо домой доставить. Мое присутствие не вылечит ребенка. Если супруге придется дольше задержаться, то я, естественно, вернусь
показать ответы
45
Спасибо всем кто ответил.
много полезного. План такой. Если к обеду температура не спадет, то жена и ребенок останутся в больнице, а я и двое детей, поедем в Москву. Если лечение продлится еще больше, то я вернусь.
От сообщества, наверное, помощи особо не требуется. Сейчас только зарядник надо передать. Если ктото возле госпиталя есть, то буду очень благодарен.
показать ответы
1079

В Мановгате-Сиде-Аланьи в основном "обилечивающие" больнички. Требуйте сбития температуры, вызывайте такси и везите ребенка в Анталью, лучше всего в Университетскую Больницу -

Akdeniz Üniversitesi Hastanesi адрес Pınarbaşı, Akdeniz Ünv., 07070 Konyaaltı/Antalya (0242) 249 60 00
или в любую но Анталийскую больницу например Мемориал, или Медикал Парк. - доехать туда - час-1,5.
Обратитесь в Русское Генконсульство в Антальи (0242) 248 32 02
Убедитесь что страховка в наличии. Убедитесь что страховая компания извещена и согласуйте с ними какая больница, итд. 

а по факту, то что вы оставляете ребенка с одной мамой - это вы очень зря делаете. Один человек в чужой стране, без языка, тем более женщина, которая не сможет одновременно сидеть  с ребенком и активно передвигаться и настаивать на лечении-обследовании  итд. Будет лучше тогда сбить температуру и все таки лететь домой чем бросать их одних там имхо

раскрыть ветку (1)
37
Со страховкой все ок. Сейчас сбивают температуру и капают антибиотики. Но ниже 39 не опускается
показать ответы
11
А что, кто-то рискует без страховки в чужую страну?! Тем более с детьми?
раскрыть ветку (1)
4
В больнице была мамашка с ребенком без страховки. Они беженцы из Германии. Приехали отдохнуть. Им за осмотр и капельницу зарядили 500 евро. Потом, правда, вполовину сторговались.
я вот думаю, безответственность, она в крови?!
показать ответы
19

не проще в чаты русских писать?

раскрыть ветку (1)
9
В какие?
показать ответы

Это может быть воспаление почек, я не врач, но насколько я знаю при нем трудно сбить температупу

раскрыть ветку (1)
15
Не думаю. Анализы показали вирус. Второй ребенок также переболел. Но у него температуру самостоятельно сбили.
вообще, подозреваю ротавирус. Мы ВСЕ им переболели за эту поездку. 5 раз были в больнице за 2 недели...
показать ответы
1079

В Мановгате-Сиде-Аланьи в основном "обилечивающие" больнички. Требуйте сбития температуры, вызывайте такси и везите ребенка в Анталью, лучше всего в Университетскую Больницу -

Akdeniz Üniversitesi Hastanesi адрес Pınarbaşı, Akdeniz Ünv., 07070 Konyaaltı/Antalya (0242) 249 60 00
или в любую но Анталийскую больницу например Мемориал, или Медикал Парк. - доехать туда - час-1,5.
Обратитесь в Русское Генконсульство в Антальи (0242) 248 32 02
Убедитесь что страховка в наличии. Убедитесь что страховая компания извещена и согласуйте с ними какая больница, итд. 

а по факту, то что вы оставляете ребенка с одной мамой - это вы очень зря делаете. Один человек в чужой стране, без языка, тем более женщина, которая не сможет одновременно сидеть  с ребенком и активно передвигаться и настаивать на лечении-обследовании  итд. Будет лучше тогда сбить температуру и все таки лететь домой чем бросать их одних там имхо

раскрыть ветку (1)
41
У меня еще двое детей. Мне их надо домой отвезти. Мама справится. Или я после приеду. Есть шанс, что температура спадет и мы вместе улетим.
показать ответы
19
В июле были в сиде, у ребенка температура под 40. Обратились по страховке, врач ставил диагноз ангина. По приезду в РФ - диагноз энтеровирус. Так что в Турции лечить могут не то..
раскрыть ветку (1)
3
Да. Я уже понял
Мы все этим вирусом переболели в эту поездку. Мне б только до дома его довезти. Тут разберемся.
показать ответы
0
DELETED

"""И опять против вируса капают "антибиотики" Толи ТС не понимает, Толи врачи турецкие)"""

Нигде в мире так не злоупотребляют антибиотиками как в России.

раскрыть ветку (1)
1
Сам не понимаю. В теме
2

Пост можно редактировать в течение нескольких дней. Кажется три точки вверху справа, выбрать "редактировать"

раскрыть ветку (1)
1
Нет возможности редактировать
0

@lanmob, Как самочувствие ребёнка ? Удалось улететь всей семьей?

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо. Все отлично. Уже в Москве. Теперь у меня температура.. 😀
4

Ротатек, вернее, запамятовала название

раскрыть ветку (1)
0
Нет
72