3

Есть ли публичная жизнь после рпроституции?

Добрый вечер. Хочу услышать мнения и размышоения, истории на эту тему. Так уж получилось, что у пеня (не) хватило мозгов ввязаться в проституцию. Несколько лет ее занималась, несколько лет отходила. И сейчас встал вопрос, а есть ли у меня шанс заниматься какой-то социальной, публичной деятельностью? У меня много идей социальной направленности и творческие идеи и везде надо вовлекать людей. Я не знаю дажеиимею я ли на это право. А по-другому не знаю как жить. Я очень боюсь, что всплывет мое прошлое и меня это просто уничтожит.То же самое в личных отношениях. Не знаю даже как взять ответственность и создать семью. А я бы этого хотела. Короче я в растерянности. В христианстве есть такое понятие - "епитимия", это добровольное взятме на себя какого-то дела, которое искупит твои грехи. Я 8 месяцев трудилась бесплатно в монастыре и это существенно мне облегчило и духовное и психическое состояние. Но я ушла оттуда, выгорела, хотя можно было наверное уехать на время, а потом вернуться. Но я не чувствую особо потенциала в себе заточиться в монастыре. Плюс у меня развились некоторые психические расстройства, мне нужно и лечение и условия для выздоравления. Не знаю, может просто делать свом задумки и не думать так далеко?