Есть контакт?

- Нет, Стаська, это были Они...
- Даже если и так. Пусть. На кой чёрт ты им сдался, алкаш хромой?
- Они говорили, что это дело случая, улыбались ещё так, падлы, ехидно.
- Ты же говорил, они были в масках.
- Ой, кончай к словам цепляться!
- Ну ясно всё. Я пошёл. Мне огребать за покинутый пост из-за тебя, так что придумывай, чем извиняться будешь. Без бормотухи своей только.
- Стой! Смотри вот! Они дали...
- Дядь Слава, ну честное слово! Ты если снова по помойкам начал телевизоры на продажу искать, то тычь своим мусором мне в лицо хотя бы, избавь уж! Подай вон шапку.
- Да какой телевизор! Маленький слишком... Чистый вот, смотри. Да смотри ты!
- Да что смотреть-то? Ну жестянка какая-то. Ну нет тут экрана. Ну пусть не телевизор, ладно. Что мне с неё?
- Ты покажи её своим умникам в институте! Пусть свяжутся с Ними! И нас тогда заберут! И вылечат всё! Копейки считать перестанем! Сытые будем!
- У-у, ты, дядь, совсем того уже...
- Тьфу!
- Да куда ты? Пальто хоть накинь, ну! Не беги- лестница же! Костыль, костыль забыл!

Лига Писателей

4.7K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

что это?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Самоорганизовавшийся конкурс в лиге писателей. По тегам можно найти работы участников
1
На мой взгляд слишком тонкая концовка. Если не знать о конкурсе, то можно и не заметить забытый костыль.
В остальном нормально.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Наверное вы правы
3

Наверное "НЕ тычь мне в лицо..." Только одни диалоги - динамично, но суховато. Я так полагаю инопланетяшки излечили? Можно было бы живее расписать, а то текст не цепляет должным образом, хотя концовка интересная

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Угу(
показать ответы