828

Если я буду такой же - убейте меня.

Доброго времени суток ) не судите строго, но

может я чего-то не понимаю, но у меня бомбит от поведения мамашек моего подъезда.

Мои окна выходят во двор , такой типичный двор - у дома клумбы и кусты,узкая проезжая часть( или как это называется во дворе) , 2 машины во дворе не разъедутся, ибо по обеим сторонам дороги бордюр высокий и за всем этим стоят скамеечки и столы. Ну как скамеечки и столы, ножки от столов стоят только и на ножки от скамеек кто-то положил какую-то ссаную доску, на ней люди и сидят. За скамеечками стоит детский сад и за детским садом - та-даааам - детская площадка, полностью изолированная от проезжих машин, с травкой под ногами,с качелями, песочницами, горками-турниками и цивильными скамейками.

Так вот, к теме , мои окна выходят во двор и почти каждый летний вечер я наблюдаю такое зрелище - яжиматери моего подъезда сидят на ссаных досках и периодически орут благим матом на детей , чтобы те не поднимали с земли окурки и не выходили на дорогу, потому что "а вдруг машина". Если же во дворе появляется машина , стая яжиматерей срывается со своего насеста, кидаются под колеса и орут на водителя благим матом что "это наш двор, тут наши дети гуляют, нехрен тут кататься" .

Один раз даже целые засады устраивали с выпрыгиванием под колеса из кустов и баррикадированием заездов бревнами и кусками бордюра. Напомню, в 50 метрах от сего места есть организованная детская площадка.

З.Ы. я строго-настрого наказала мужу что если я стану такой же яжиматерью- убить меня нахрен .

26
Автор поста оценил этот комментарий

Вы забудете то, что ему говорили. Я со своей проходил и не раз. Очень жалею, что она свои обещания/важные просьбы не записывала, не озвучивала публично хотя бы родственникам.

Проходят годы и - "я такого не говорила, ты неправильно понял".

раскрыть ветку (1)
7

я свои слова же записала тут ) так что если стану тупой овцой ,то от пиздюль не отвертеться уже )))

показать ответы

бабы-то конечно ебанутые, но в чем-то они правы - машинам нечего делать во дворе. Двор должен быть для людей, а не для транспорта, а машины надо ставить в гараж или на стоянку.

раскрыть ветку (1)

уточню , что двор проезжий , т.е. чтобы проехать на импровизированную парковку или к соседнему подъезду иных путей нет, кроме как через мой подъезд. при чем ,одна мамашка любит подьезжать на машине к подъезду и идти домой , и пусть весь мир подождет - я так минут 15 ждала один раз , чтобы зайти с коляской в подъезд , потому что она тупо перегородила заезд даже для коляски. т.е. с другой стороны я могла пройти мимо машины , а в подъезд зайти -никак из-за бордюра и кустов .

надеюсь нет ) со своим ребятенком предпочитаю прогуливаться до детской площадки ) ну по крайней мере сейчас )))

показать ответы
7
Секрет прост: на детской площадке нельзя курить и бухать. Там это строго пресекается местным контингентом. А вот место, что вы описали, там можно одновременно и порокам предаваться и типа за детьми следить
раскрыть ветку (1)

так и у нас во дворе яжиматери не курят и не пьют . а вот вокруг детской площадки на лавочках - сидят мамаши и одним глазом на ребятенка , другой следит чтобы сигарету мимо рта не пронести . )))) мне кажется , это просто маразм уже . овуляторский маразм . крыть ребёнка матом, чтобы все соседи слышали.

показать ответы
37

Легко.

"Тебе не важен наш ребенок!!111"

"Ты меня не поддерживаешь... Почему ты на их стороне, ты меня не любишь!!!111"

"Была молодая, глупая, я поумнела а ты нет!"

"Я мать, у меня инстинкты, я лучше знаю что лучше МОЕМУ ребенку!"

"Я этого не писала, даже не видела! Ты зашел под моим паролем наверно"

(я просто коллекционировал цитаты некоторое время)

раскрыть ветку (1)

ахахаха)))) не,это не про меня )))