828

Если я буду такой же - убейте меня.

Доброго времени суток ) не судите строго, но

может я чего-то не понимаю, но у меня бомбит от поведения мамашек моего подъезда.

Мои окна выходят во двор , такой типичный двор - у дома клумбы и кусты,узкая проезжая часть( или как это называется во дворе) , 2 машины во дворе не разъедутся, ибо по обеим сторонам дороги бордюр высокий и за всем этим стоят скамеечки и столы. Ну как скамеечки и столы, ножки от столов стоят только и на ножки от скамеек кто-то положил какую-то ссаную доску, на ней люди и сидят. За скамеечками стоит детский сад и за детским садом - та-даааам - детская площадка, полностью изолированная от проезжих машин, с травкой под ногами,с качелями, песочницами, горками-турниками и цивильными скамейками.

Так вот, к теме , мои окна выходят во двор и почти каждый летний вечер я наблюдаю такое зрелище - яжиматери моего подъезда сидят на ссаных досках и периодически орут благим матом на детей , чтобы те не поднимали с земли окурки и не выходили на дорогу, потому что "а вдруг машина". Если же во дворе появляется машина , стая яжиматерей срывается со своего насеста, кидаются под колеса и орут на водителя благим матом что "это наш двор, тут наши дети гуляют, нехрен тут кататься" .

Один раз даже целые засады устраивали с выпрыгиванием под колеса из кустов и баррикадированием заездов бревнами и кусками бордюра. Напомню, в 50 метрах от сего места есть организованная детская площадка.

З.Ы. я строго-настрого наказала мужу что если я стану такой же яжиматерью- убить меня нахрен .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

бабы-то конечно ебанутые, но в чем-то они правы - машинам нечего делать во дворе. Двор должен быть для людей, а не для транспорта, а машины надо ставить в гараж или на стоянку.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

уточню , что двор проезжий , т.е. чтобы проехать на импровизированную парковку или к соседнему подъезду иных путей нет, кроме как через мой подъезд. при чем ,одна мамашка любит подьезжать на машине к подъезду и идти домой , и пусть весь мир подождет - я так минут 15 ждала один раз , чтобы зайти с коляской в подъезд , потому что она тупо перегородила заезд даже для коляски. т.е. с другой стороны я могла пройти мимо машины , а в подъезд зайти -никак из-за бордюра и кустов .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку