А что, минусят - те самые младо-оптимисты, которые верят, что после внезапного образования Вашингтонско-Чикагского кратера - не образуются Минский, Чебоксарский или Питерский?
...наивные ура-ебланы
Не то чтобы я за ядерную войну, но способ подачи боеприпасов с ядерным зарядом и защита от этого способа имеют немалую важность. У России есть что предложить в качестве защиты от существующих у условных противников способов передачи ядерной энергии на расстояния (дон-2 и его товарищи, также полностью перекрывающие территорию Беларуси и половины Украины), а вот у условных противников совсем ничего. Наверное, они сильно переживают из-за этого
а вот у условных противников совсем ничего.
Оооочень смело свистнуто, опрять же... бочки вывалить - всем курицам хватит, кмк.
Мы все ждем хотя бы название хотя бы одного средства сдерживания у условной Океании, которое могло бы эффективно задержать Авангард
О, как красиво свистнуто!
Я же - всех похоронил и я же - вас (а кого именно, кстати?) идиотами зову, и "что я за людь"?! )
Не, не катит твоё тупое передёргивание, иди... думай.
Угу, обеими кирзачами с разбегу, да прям в Европу, чтоб аж по самые Нидерланды!
А как на качество отечественной пайки глянешь - рыдать охота.
Отчего так, какие-такие злые "враги и мудаки" (с) под локоть мастера Левшу пихали?