Если поступил в вуз, а отсрочки нет

Граждане! Помогите советом. Я обучаюсь на 4 курсе универа, то есть уже его заканчиваю. Я понял (как и очень многие), что это не моё. Но как не многие я таки решил домучиться. Теперь хочу в театралку. Мой план в следующем: беру целевое, поступаю. Всё вроде как круто, Нo. Но военные силы РФ не способны просто так меня отпустить получать еще одно образование и как я понимаю, заберут не зависимо от того поступлю я или нет. Вопрос. Числанут ли меня из нового места учебы когда я вернусь из армии. Еще большие опасения на тему целевого. Если меня по возвращении числанут, то мне предстоит выплатить огромные суммы. Как это работает. Был ли кто в похожей ситуации
HELP!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не служить не пробовал?

Способов масса

раскрыть ветку (35)

Лучше отслужить. Хоть жизнь понюхает и мужиком станет.

раскрыть ветку (28)
3
DELETED

говна они понюхают и пиздюлей, нашел блядь школу жизни

раскрыть ветку (8)

Вы как всегда тут голословны. А вот вам факты:

Дедовщина выходит из строя
В России уменьшается количество дел о насилии в армии
За десять лет число ежегодно осуждаемых по статьям Уголовного кодекса, связанным с насилием в армии, сократилось в несколько раз. Какие регионы лидируют по «армейским» делам и почему — разбирался РБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2019/11/29/5dd6b5749a79479efffb...

раскрыть ветку (7)
1

Даже если дедовщина уйдёт, останется просто бесполезный год, который солдат мог бы провести за работой получая опыт и принося налоги. Но нет, он будет заниматься бесполезной хрень, за казенные деньги. Вся техника меняется постоянно,при войне заново придётся учить или солдат, как пушечное мясо нужно использовать?

раскрыть ветку (6)

Защищать родину это бесполезный труд? Охуеть дайте две. Что же все страны мира так обосрались то.. армии создают, парней воевать учат..

раскрыть ветку (5)
1

Вот именно, учить нужно, а не хренью заниматься. К примеру можно было бы армию разбить на 4 части каждые 5 лет. Чтобы опыт обновлять.

0

Можно даже посмотреть какие воспоминания остаются после армии у израильтян и сравнить со своими.

раскрыть ветку (3)

Можно даже и нужно даже смотреть на чистый результат военной подготовки. Наша армия нахлобучит кого угодно. Израиль в жопе окажется.

раскрыть ветку (2)
1

Срочники нахлобучат? Может афгана и Чечни хватит, чтобы в жертвоприношение приносить детей.

раскрыть ветку (1)

Да простые пацаны срочники нахлобучат. Такое уже не раз случалось.

1

Не мужил - не служик? Это кто сказал? Ты? А ты кто такой?

0

Делать там нехер, а жизнь там не нюхается, а только на дебилию посмотреть, всем взводом гуськом в ногу побегать, вот это я понимаю жизнь, траву весной покрасить в зеленый, вот это жизнь, сугробы квадратными сделать с помощью лома, мммм, действительно где такое еще попробуешь, жаль второй раз не забирают, да?)

раскрыть ветку (2)

Ты в каком году служил? Два года или год уже?

раскрыть ветку (1)
0

13-14 год

0
DELETED

Как вариант еще понюхает он черепом табуретку и дебилом станет 

раскрыть ветку (14)
0

Сейчас это редкость.. за год службы не бывает дедовщины уже. Практически на нет свели уже.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Дада, по телевизору врать не будут. Брательник мой двоюродный после учебки в первый же день в лазарет на две недели улетел - ударился о табуретку, пока руки мыл. А потом ещё на неделю, тоже сразу. Не везло ему с табуретками - пиздец.

раскрыть ветку (3)

Не нужно единичные случаи переносить на всю армию. Лично общался более чем десятью отслужившими недавно, у всех ответ один - НЕТ ДЕДОВЩИНЫ. Все целы и здоровы, хоть в колхоз отправляй.

раскрыть ветку (2)
0

В прекрасной России Путина иначе и быть не может

0
DELETED

У меня только один из десяти знакомых нормально отслужил в образцово-показательной части. Там не было дедовщины, да. Остальным не так везло.

0

Ага, то то недавно один 8 зараз положил наглухо

раскрыть ветку (8)

Вы вспомните 90-е годы и сразу станет легче жить сейчас в 2020.

раскрыть ветку (7)
1

Служить не надо. Вот ты иди, служи

раскрыть ветку (6)

Т.е. родину защищать не нужно? А может таким кто косит от армии поменять родину? Я бы привел в пример Израиль, но спорить и доказывать что то не хочу. Слава богу есть наказание для таких бегунов.

раскрыть ветку (5)
1

Я как раз в Израиле и служил, мальчик. Но потому что захотел. А так никто не держит. Тем более жить там не собирался и не живу постоянно. Но это нужно и очень полезно. Там знаешь за что и почему, и ты не раб-расходник, которого за человека отродясь не считали, а воин в древнейшем смысла этого слова.  Сравнивать ЦАХАЛ и ВС РФ нет смысла

Не тебе решать кому и чего менять.

Да, такие как ты только и мечтают о плетке надсмотрщика, о наказаниях, о боге

Наказание в России не работает. Откосить можно легко и законно. И сейчас я у тебя на глазах буду с этим помогать ТСу

раскрыть ветку (4)

Т.е. поспособствуешь его становлению "тряпкой"?

З.Ы. Как бы я хотел снова стать мальчиком, но увы годы берут свое. И армия РФ как бы вы ее не ругали (все пропало, все плохо), делает из сопляков настоящих мужиков.

раскрыть ветку (3)
1

Только в твоём воображении. Думаю, нам обоим насрать на него, да и на тебя тоже

Насчёт мужиков не знаю, а дебилов, инвалидов и рабов она неплохо делает.  Знать своё место и вилять хвостиком.

раскрыть ветку (2)

это конечно вариант, но времени нет чтобы накопить сумму

раскрыть ветку (5)

Есть и бесплатные

раскрыть ветку (4)
0

Например?

раскрыть ветку (3)
0

Есть друзья или родственники за границей? В любой стране

0

Просто не идти)

раскрыть ветку (1)
0

И другие варианты есть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку