Гончаров. Обломов.
Но сейчас есть робот пылесос. Через день его запускаю. И норм. В выходные мытье полов уже. Я поднимаю стулья, табуретки там. А робот влажную уборку проводит.
Но это если ребенку больше трех хотя бы и он может сдержаться и полчаса не мусорить и не ронять на пол карандаши-игрушки-фигурки-фантики и еще кучу вещей.
А до трех пол просто всегда покрыт ровным слоем игрушек.
научился максимально не срать под себя, чтобы применять минимальные усилия для поддержания чистоты. вот буквально вчера помыл пол и он с одного прохода помылся. до этого последний раз полгода назад мыл и тогда он был раза в три грязнее - два раза проходил.
того же самого мнения. следующее мытьё запланировал походу уже через год. а там как швабра ляжет.
тут гдето был спор о том, чтобы спать в трусах или без. защитники трусов дрались за частички говна, вылетающие при пердеже и попадающие потом на письку. а то, что эти же частички говна ещё в легкие прилетают вне зависимости от того, в трусах они или нет - они принимать никак не хотели.
что же это будет?
По всем направлениям
плюются люди.
Плюются чистые,
плюются грязные,
плюются здоровые,
плюются заразные.
Плевки просохнут,
станут легки,
и вместе с пылью
летают плевки.
В легкие,
в глотку
несут чахотку.
Плевки убивают
по нашей вине
народу
больше,
чем на войне.
Товарищи люди!
будьте культурны!
На пол не плюйте,
а плюйте
в урны."
В. Маяковский 1929
Так вот кто виновник опплёванных урн. Работаю дворником и меня это раздражает сильно. Тем более, что половину урн руками приходится вычищать от мусора. На мой взгляд лучше в траву плевать - и пыли "зараженной" нет, и эстетика не пострадает.
что скажешь про вездесущие бычки? куда и как их лучше бросать, тушить и тд.. а то вездесущая шиза заебала нравоучениями.
наверное в противогазах. и меняют фильтры каждые полчаса. даже когда спят. на рефлексах. а потом чужую сперму с автобусных поручней переносят к себе на дверцу домашнего холодильника голыми руками.
Вот такая штучка и 75 или даже 99% (опасно) спирт.
Сам заказал специально, хоть и не знаю куда применять.
если где-то пахнуло говной, значит что оно легло на ваши рецепторы и лежит там кувыркается :D
Что такое запах? Это суть мелкодисперсная пыль вещества, которая попадает в твой нос и оседает на рецепторах
Если ты почуял запах, значит, частицы вещества попали в твой нос. Других вариантов нет
Чем сильнее запах, тем больше частиц попало
если ты пердишь в трусах, то до письки запах долетит в более плотном и концентрированном виде, не успевая даже остыть на полпути.
Есть простой принцип: если ложишься спать чистым да на чистое белье - встанешь чистым с чистого же белья. Логично же.

Палата №6
2.8K поста3.4K подписчиков