Если кто-то не оправился от предыдущей истории. Пока не читаем
Ну шо господа , листаем дальше картотеку шизойдов. Есть у меня клиентка , дамочек тоже далеко за 35, мужа нет. А фертильность емае . Пришли худеть значит, запросы как и у всех тут побольше , тут поменьше и главное быстро. Смотрю ее карточку , в анамнезе сильно расстройство пищеварения . Спрашиваю собственно что случилось???
И тут она мне выдаёт такую хистори , блокбастеры просто отдыхают. Влюбилась моя дама значит в мальчика , ( ему 25-26 где-то ) ну и все решила худеть. Вычитала что балерины хлопковые шарики едят , что б худеть. Ну и запаслась она ватными дисками и ела их. А эта херня жопу с желудком на раз бетонируют. Ни пожрать ни посрать шансов нет. Ну так она скинула 20кг , а закончилось все печально. Они жили вместе , и как-то перед очередным походом в ресторан , она пошла в ванну что б произвести обряд поглащения дисков и забыла закрыть дверь. И в тот момент ее суженый заходись в ванну и видит картину как дама сердца жрет собственно эти диски . Ну парень долго не думал и дал по съёб*ам .
Ну а мне как обычно приятного аппетита