Если друг оказался вдруг
Добрый день пикабутяне. Пошла волна постов про "хороших" друзей и долги. И эта участь не миновала и меня, итак начнем. Было это еще году так в 2013, через общих знакомых познакомилась с семейной парой, на тот момент сама была замужем, вот так и началось наше общение семьями. Семьей они были интересной, как про таких говорят всё через пень-колоду. И вот случается у них феерическая жопа, супруг вылетает с работы, естественно друзей не бросаем, решаю помочь, как раз работала в хорошей фирме. Устроила, всё отлично, она подтягивает вторую половину. И что вы думаете? Правильно, начинаются проблемы личного характера, которыет отражаются на рабочих процесах, на меня смотрят косо, очень за них просила, но итог-подругу увольняют, следом уходит и супруг , обосновав это тем-хренали мою женщину обидели. Казалось бы понятно что за люди. Ан нет, я ж альтруистка, добро всегда побеждает. И вот настает момент полной жопы, оба без работы, и тут выясняется что это не совснм еще жопа, объявляется бывшая супруга молодого человека, которая утверждает что после их развода (8 лет назад) у них остался сын о котором он ничего не знает, бразильский сериал отдыхает. И подаёт в суд на алименты. Барашня оказалась предприимчивая, на момент когда пацану стукнуло 8 лет, у неё уже было ещё 3 ребенка, от разных мужиков и на алименты она и жила. От такой несправедливости пукан иой подгарает, друзья ж жеш, нахожу им адвоката, естественно занимаю денег, казалось бы всё на мази, но хер там плавал. Деньги которые я им заняла они пустили на поездку по святым местам, медвежьими тропами по лисьему говну. Мотали их по ебуням два дня, открывали финансовые пути, привлекали удачу, но вообщем бабки они просрали, судебный процес тоже просеронили, и до сих пор платят алименты, на тот момент общение наше ещё пока не прекратилось, было еще много историй. И да, бабки они мне так не вернули. Могу написать прододжение если будет кому интересно.
Пы. Сы. По традиции пишу с телефона, извеняюсь за ошибки и многобукв. Пост первый.