Пожалуйста не опошляйте этот прекрасный мультик детства артами в стиле ебаного аниме.
Замечательный мультик=)
Это прямо как с dark souls, вроде крутая игра, но потом начинаются огромные мечи толстенные, и постоянно то парень с сиськами, то баба с бородой. Прямо рыдать хочется.
Боюсь, что нет. Твой заголовок против реальности. Последняя картинка, поза левого персонажа - аминешные аватарки. Поза среднего персонажа, анимешные аватарки. Поза правого персонажа - анимешные аватарки. Предпоследняя и первая зарисовки - больших отличий в стиле от последней картинки я не наблюдаю, общии тенденции проглядываются. Выводы озвучивать?
А если пролистать страницу горячего вниз, там на меня, да и на тебя смотрит анимешная баба. От них никуда не деться.
Да что же тебя так бомбит от аниме. Ну картинка как картинка, что в ней такого? Сам не смотрю (были пара попыток - не понравилось), но вот мне например как-то похуй на него.
P.S. Всем насрать, что тебя бесит аниме.
Аниме - это хуистика. Приведи пример западных персонажей, что держатся за подбородок, запрокидывают руку за голову или расставляют ноги как маленький казак на первой картинке, стоя на пушках? Так делают ебаные наруты, и им подобные.
Вы слишком как то много знаете про аниме учитывая вашу ненависть. Думаю вы либо адский зануда либо у вас слишком много свободного времени.
Да, я зануда, но уверяю, я бы с радостью не слышал о нем, если бы мог. При условии, что доступ в интернет сохранится.
Мне тоже не нравится аниме и поэтому я поделюсь с тобой советом - на аниме можно тупо забить и не обращать внимание.
Я буду презирать себя за это, но я ввел в поиск картинок "наруто", вторая картинка эта. Я не назову это экстремальными позами, я назову это сам знаешь как. Эта же шляпа видна в артах поста.
Ты натурально дурак? Я хочу увидеть от тебя пример, ты мне попеременно кидаешь американские и японские комиксы.
Может я слепой, но я не вижу общего между этими картинками и теми, кроме позы полицейского и маленького казака, но ты взгляни на их лица (обрати внимание на глаза). А парень с последней картинки с запада, востока, порнухи, или ты?
добавь ещё что у восточников почти все комиксы черно-белые а что цветная есть так то веб-произведения xDD
ну здесь то он прав. мало того, что у них позы характерные - у них глаза и мимика характерные