Ещё раз
Вчера хотела добавить сюда своё сообщение, но не было нужного рейтинга. Сегодня можно.
Меня отвергли. И мне больно прежде всего потому, что я давно не подросток. Больно, что взрослые люди шутят над чувствами взрослых людей.
Помимо очевидной внешней притягательности, мне нравилось чувство здорового равнодушия к происходящей вокруг ерунде. Когда мне казалось, что я нравлюсь, будет продолжение отношений, все проблемы абсолютно разных масштабов казались незначимыми. Потому что в голове только и мысли о том, как классно было весь вечер провести в объятиях друг друга и что будет ещё такой же вечер. А потом уже будет что-то серьёзное. Если коротко: в жизни проявился смысл. Вместе с этим жизнь стала не раздражающей, характер веселый и отзывчивый, обыденность превратилась в сказочное царство. Но нет этого больше. Больно, обидно, жалко.
Когда-то давно я написала себе «я хочу чтоб никто никогда не давал нам пустые надежды». Актуально как никогда. Не знаю как у меня получится справится с этим давящим чувством. Что вы делали, когда вас покидали? Особенно без явной причины.
Лига разбитых сердец
6.1K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.