478

Ещё про такси и таксистов

прочитал пост о таксисте на БМВ http://pikabu.ru/story/koroli_i_korolevyi_5081593, написав коментарий, решил запилить отдельным постом случаи с вызовом такси.

С работы надо было в универ поехать, заказал эконом такси, приехало ауди а6, сказать, что охуел, ничего не сказать, поездка долгая, разговорились, водитель оказался хороший без понтов. Про семью, детишек рассказал. Про машину говорит, что о такой давно мечтал, вот и купил, как появилась возможность, сам в автосервисе работает, часто хорошие хлебные заказы попадаются, но денег много не бывает, вот и таксёрит для подработки. В конце поездки даже стрёмно ему было давать эти 200р, дал бы больше, но больше с собой и не было.

Ещё случай, прилетела мне как-то смс от яндекс-такси, вы такой хороший клиент, блаблабла, и мы решили Вам подарить промокод аж на 400 рублей, срок его действия месяц. И засидевшись допоздна у друзей в другом конце города, вспомнил о нём, ну и решил заказать по тарифу комфорт или как он там правильно называется. Ожидал, естественно, бмв, мерс или лексус, приехал фольцваген поло, с явно таким чётким пацанчикам, возмущаться не стал, дарёному коню в зубы не смотрят. в конце поездки говорит, мол давай я не буду закрывать поездку, оставшиеся 100р просто прокатаюсь, чтобы мне больше упало. Против говорить не стал, карта привязанная всё равно была пуста, но накатал он реально ровно на 400 рублей.

Девушка захотела на выхи к родителям в область съездить, нашел машину на блаблакар, созвонились с водителем. Так за 100 рублей приехал Крузак прямо к подъезду.

Такой вот контраст.

16
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в профиле на блаблакаре стоит ваз 2105, поэтому когда приезжаю на х5, люди явно смущаются.

раскрыть ветку (1)
8

Там в профиле тоже стоял какой-то ВАЗ, не обратил внимание

показать ответы
2
Крузак вы таки имеете ввиду повозку с крестом на морде или каноничный дилижанс?
раскрыть ветку (1)
3

Не обратил внимание, но машинка не старая, может года 10ого. Было это в 15м году

показать ответы
5

Как же хорошо, что я ничего не понимаю в машинах и даже не могу сказать понтовая ли тачка приехала ко мне в виде такси.

раскрыть ветку (1)
2

Лайф хак, если машина большая и красивая, с большой вероятностью можно сказать, что она дорогая)

показать ответы
Нет такой марки автомобиля!
раскрыть ветку (1)
2

но как же...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Шевроле или Тойота?))
раскрыть ветку (1)
2

Тойота конечно)

1
Времена нынче не те, чтоб девушку к незнакомым дядькам в крузаки сажать
раскрыть ветку (1)
3

А кто сказал, что за рулём был дядька?)

показать ответы
5
Бла-бла не таксисты. Я один раз из Москвы в Уфу ехал на Камри и быстро, а в другой раз на убитой Десятке о почти полтора суток (сломались). Вот тебе и контраст
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, но по большей части так и выходит, многие объявляют поездки по нескольким направлениям в одно время, где наберется, там и едут. По большей части уже мало таких кто реально ищет попутчиков. Да всякое бывает, также из Ёбурга в Челябинск ехал на убитой девятке, водила гнал как сумашедший, машина скрипела, но благо доехал благополучно

Что такое фольцваген?
раскрыть ветку (1)
1
Марка автомобиля, ты что?)
показать ответы
0

ну а разница то как перевозить человека, если деньги платят, что целому 80р посадка, что "конструктору" 80р посадка

раскрыть ветку (1)
0

а если водитель откажется, то и его пустят на "конструктор"

0

для органов контейнеры, но зависит больше от назначения органов, выгоднее, конечно, термоконтейнеры со льдом

раскрыть ветку (1)
0

и вот от темы про таксистов мы плавно перешли к теме о нелегальной трансплантации органов)

показать ответы
0

неоднозначное утверждение, но обычно удобнее в коробочке или ведерке))

раскрыть ветку (1)
0

Ведёрко, это для органов)

показать ответы
0

когда в багажнике и в лес, думаю так себе)))

раскрыть ветку (1)
0

Просто будь оптимистом)

Чем в большем количестве мешков тебя везут в лес, тем меньше шансов, что на шашлыки)

показать ответы
1

ну ярко зеленый уазик тоже может быть симпатичен кому то))))

раскрыть ветку (1)
0

Ну так если едешь на красивой для тебя машине, это ли не счастье?)

показать ответы
0

А зачем было писать, если считаете, что эта фигня?)

раскрыть ветку (1)
0

Поделится хотелось. Имел ввиду, что незамысловатые истории, без треша, крутого развития

0
Да вы морите? Написал фигню какую то и в лучшее?
показать ответы