Ещё про такси и таксистов
прочитал пост о таксисте на БМВ http://pikabu.ru/story/koroli_i_korolevyi_5081593, написав коментарий, решил запилить отдельным постом случаи с вызовом такси.
С работы надо было в универ поехать, заказал эконом такси, приехало ауди а6, сказать, что охуел, ничего не сказать, поездка долгая, разговорились, водитель оказался хороший без понтов. Про семью, детишек рассказал. Про машину говорит, что о такой давно мечтал, вот и купил, как появилась возможность, сам в автосервисе работает, часто хорошие хлебные заказы попадаются, но денег много не бывает, вот и таксёрит для подработки. В конце поездки даже стрёмно ему было давать эти 200р, дал бы больше, но больше с собой и не было.
Ещё случай, прилетела мне как-то смс от яндекс-такси, вы такой хороший клиент, блаблабла, и мы решили Вам подарить промокод аж на 400 рублей, срок его действия месяц. И засидевшись допоздна у друзей в другом конце города, вспомнил о нём, ну и решил заказать по тарифу комфорт или как он там правильно называется. Ожидал, естественно, бмв, мерс или лексус, приехал фольцваген поло, с явно таким чётким пацанчикам, возмущаться не стал, дарёному коню в зубы не смотрят. в конце поездки говорит, мол давай я не буду закрывать поездку, оставшиеся 100р просто прокатаюсь, чтобы мне больше упало. Против говорить не стал, карта привязанная всё равно была пуста, но накатал он реально ровно на 400 рублей.
Девушка захотела на выхи к родителям в область съездить, нашел машину на блаблакар, созвонились с водителем. Так за 100 рублей приехал Крузак прямо к подъезду.
Такой вот контраст.