7

Еще раз о Ефремове

В каком то из постов о ДТП с участием находящегося под веществами артиста Ефремова возник спор, была ли в автомобиле пострадавшего подушка безопасности. В автомобильной газете Авторевю на эту тему вышла статья. Подушка была и даже раскрылась, но так как руль ушел в салон, а водитель был непристегнут ремнем безопасности, то шансов у него не было.

Еще раз о Ефремове Негатив, Михаил Ефремов, ДТП, Лада Гранта, Авторевю

В замке ремня безопасности стоит заглушка.

Еще раз о Ефремове Негатив, Михаил Ефремов, ДТП, Лада Гранта, Авторевю

Что я хочу сказать, Ефремов конечно мудак, но пострадавший тоже сам себе злобный буратино. Ведь со встречки мог прилететь не автомобиль ужраного в хламину артиста, а например просто потерявший управление в руках неопытного водителя или из за технической неисправности. Ребята, берегите себя, пристегивайтесь!

Ссылка на статью Авторевю: https://autoreview.ru/articles/pryamotok/imeet-znachenie

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А как ремень спас бы от руля, ломающегося о грудную клетку?

раскрыть ветку (3)
0
Так же, как делает это всегда - перед срабатыванием подушки водителя вжимает ремнём в кресло. Пироподтяг.
Отличие европейского Renault Duster, который за краш-тест получает три звезды, от индусского, который на краш-тесте убивает водителя - в подушке и пироподтяге ремня.
0

Думаю от этого не спас бы. Но может меньше повреждений было голове пострадавшего.

Ну, возможно - грудная клетка сломалась бы об руль, а не руль об неё... или руль бы вообще остался целым!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку