7

Еще про добрых людей

К посту http://pikabu.ru/story/pro_dobryikh_lyudey_4255789

Предыстория: устроилась на новую работу, попросили сделать зарплатную карточку банка УралСиб (здесь могла быть ваша реклама). Было недоверие к этому банку, т.к. привыкла пользоваться другим,зеленым банком.

В день зарплаты (пока карточка еще не была готова) поехала в отделение банка, чтобы снять кровно заработанные. Я работала до 5,на сайте банка было указано, что они до 6 - красота, короче. Тут надо пояснить,что последние деньги я потратила на проезд до банка.

Приезжаю в банк,и "добрый" и очень самоуверенный охранник сообщает мне, что касса-то работает не до шести, а до 5:30 (а я прибежала в 5:24).

Понимаю, времени оставалось всего шесть минут, но отпроситься раньше не получилось. Короче я с надеждой посмотрела в сторону одной единственной (!) кассы, где уже обслуживали девушку. Уходить не вариант - ибо помним, денег нет. Все эти долгие 5 минут я про себя ругала и себя,и свое начальство, и ту девушку-клиентку,и сам банк. В 5:31 девушка закончила обслуживание,я с надеждой ринулась к ней,на что услышала "Я принимать не буду." Отдельно стоит отметить охранника, который всё это время меня "подбадривал", говоря, что надо приходить раньше,и что "ничего страшного,что денег нет".

Короче,история затягивается...

Кончилось тем, что я в отчаянии (стараясь не хлопать истерично дверью) разрыдалась прямо на крыльце банка. Спасла меня как раз та девушка, которая была в кассе передо мной. Пыталась вручить мне 200 рублей на проезд. Взяла у нее ровно ту сумму, которая была нужна,и до сих пор думаю, что слишком мало раз сказала ей спасибо.

Я бы на ее месте поступила точно так же, но всё равно очень приятно, что есть люди, которым не всё равно...

Вряд ли она читает, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка, а зачем рыдать-то?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да как-то в тот день накатило.Обычно стиснув зубы со всем справляюсь,а тут...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку