Еще об изменах или "как не надо палиться"
Раз пошла тема про измены, расскажу и я, как своего мужа (к счастью, бывшего) ловила на глупостях...
Номер раз: возвращается мой благоверный (не очень) из длительной командировки, в которой в течение 10 дней был в одном рабочем комбезе. Естественно, мужчину сразу в душ, сама начинаю вытряхивать из комбеза ключи-деньги-документы, дабы закинуть оный в стирку. Среди всех этих ключей-документов нахожу... Та-дам, початую пачку презервативов, фирмы, которой мы никогда не пользовались. Залил что-то вроде "я так торопился домой, что не успел заехать в магазин и взял у друга полпачки". Отношения уже тогда катились впесду, поэтому сделала вид, что поверила.
Номер два: побил все рекорды. Общих знакомых было дохрена и больше, в один день общий знакомый скидывает мне ссылку с вопросом "и как это понимать?". По ссылке - страница бывшей девушки мужа, у которой первым же постом на стене выложены их фотографии в обнимку с подписью "здорово погуляли!". Тогда было принято решение: "я с тобой разведусь, но не потому, что ты изменил, а потому что ты спалился как идиот".
Развелись в итоге позднее и по другим причинам, да и слава богу)