Epic Games Store дарит игру каждую неделю
Сегодня в 19:00 по Москве начинаются раздачи Just Cause 4 и Wheels of Aurelia, игру можно забрать в магазине Epic Games
Сегодня в 19:00 по Москве начинаются раздачи Just Cause 4 и Wheels of Aurelia, игру можно забрать в магазине Epic Games
Начинается и скоро начнётся с указанием времени начала раздачи совершенно разная информация.
Напишите полный текст а я пост восстановлю отредактировав пост.
я пост восстановлю
Ну нихрена себе
Знаешь восстановишь ты сейчас пост, а когда придет время раздачи и кто-то запостит пост в халяву стим, то с 80% вероятностью его перенесут в баяны. И угадай ка кто за вами должен все разгребать ( даю подсказку "я"), Раздачи нужно постить в момент раздачи и не тогда, когда захочется, многие успевают забыть о раздаче)
Фактически это наплевательское отношение к сообществу халява стим, если все постят где попало ( а ты восстанавливаешь посты), тогда смысл всей этой работы.
А при чем тут халява стим? Пост может быть и в другом сообществе как тут так и просто в общей ленте. По сути нарушений правил нет, пост информационный.
Через 6 часов кто-нибудь запостит пост в вышеуказанное сообщество, а потом придет редиска и вызовет модератора со ссылкой на этот пост ( как думаешь,что же следает модератор?)
а) проигнорирует
б) скажет, что пост в этом сооществе имеет право на существование
в) он снесет его к хренам в баяны
Не утруждайся отвечать, я сделаю это за тебя, правильный ответ (в)
Так было всегда, и ничего не изменится, я устал сраться с модерами насчет возвращения посты в сообщество, но по другому не выходит ( не было не единого раза, когда бы пост не сносили) Поэтому сделай необходимые выводы
Это может быть кто угодно, это необязательно должен быть ты. Мне в самом деле надоело все это, никто другой этим не занимается, поэтому я вынужден принимать хоть какие-то меры для упрощения всего этого
Лига Геймеров
54.1K пост91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.