Подписался, рассказывай) Сам думаю о покупке игры, но боюсь ПК не потянет, хотя он у меня потянул на высоких ведьмака, но тут то другое, масштабы больше.
раскрыть ветку (1)
Если у тебя потянул Ведьмака, то Элита полетит на ультрах со всеми наворотами и 60 фпс. Игра хорошо оптимизирована.
показать ответы
правда когда тебя пытаются перехватить в варпе, а ты с мышой, можно вообще не дергаться. бесполезно
раскрыть ветку (1)
хммм, ну, тогда жду зп, 3к рублей как никак. Потом еще и докупать оборудование придется для комфортной игры, типо джойстика
раскрыть ветку (1)
Вовсе не обязательно. На клавомышке летается вполне неплохо - стрелять так вообще прекрасно. А если на мышке есть дополнительные кнопки, тогда вообще проблем нет.
показать ответы
Можно комфортно играть на клавиатуре+мышь? А то в инете почитал, там рекомендуют целую гору ганжетов... чуть ли не окулусРифт покупать :D
И второй вопрос: Астра сразу будет или ее отдельно докупать?
И второй вопрос: Астра сразу будет или ее отдельно докупать?
раскрыть ветку (1)
Конечно можно. Даже нужно - на мыши куда удобней стрелять, чем на джойстике.
Рифт не нужон. А Астру нужно докупать отдельно - но никто, в отличие от самой игры, не мешает её спиратить.
Рифт не нужон. А Астру нужно докупать отдельно - но никто, в отличие от самой игры, не мешает её спиратить.
показать ответы
Волтура все-таки не айс. Это чистый боевик, как пират он не очень. Как по мне - для пиратства оптимален Асп.
раскрыть ветку (1)
Ну а смысла в пиратстве? Набить себе трюм товаром? Так куда быстрей и профитней торговать. А вот баунти за всяких пиратов можно насобирать хороший.
показать ответы
Как там кстати игра поживает? Когда я читал про нее в последний раз там можно было только гулять в ангаре и по кораблю а системки были такие зверские что крайзис 3 по сравнению с ней был по требованиям как кс и батлфилд.
раскрыть ветку (1)
Ты со Стар Цитизен перепутал)
Элита в этом плане помягче. Но по кораблю пока ходить нельзя, хотя обещают скоро сделать.
Элита в этом плане помягче. Но по кораблю пока ходить нельзя, хотя обещают скоро сделать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тогда маневренность, мелкий размер и две здоровенные пушки всяко делают вультуру опасней аспа.
Стрелять удобно на мышке это факт, но летать и нормально маневрировать довольно сложно. А если иногда отключать автопилот то вообще мрак.
раскрыть ветку (1)
А игра вышла? просто на прилавках пока нету вообще!! И потянет ли она у меня GTX 550 Ti, 8 Оперативы 3,6 Ghz, AMD fx 4100 quad core processor?
раскрыть ветку (1)
По этой игре меня мучает один вопрос.
Это ММО или сингл ? Можно ли играть без сети и насколько это уныло ?
Это ММО или сингл ? Можно ли играть без сети и насколько это уныло ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто получай удовольствие от игры. Его можно получать практически на любом корабле. Но пока самым опасным боевым кораблём является Питон.
Я вот летаю на Федерал Дропшипе.
Я вот летаю на Федерал Дропшипе.
показать ответы
Уважаемый, подскажите, а какой самый топовый корабль в этой игре на данный момент? Анаконда?
раскрыть ветку (1)
Самый большой, самый дорогой, самый...
... но одновременно драться с несколькими противниками всё равно не выйдет. Разберут как пить дать. Сила - она не в корабле, она в руках пилота.
... но одновременно драться с несколькими противниками всё равно не выйдет. Разберут как пить дать. Сила - она не в корабле, она в руках пилота.
показать ответы
Как с оптимизацией в игре? В Демку Комбат тренинг играл, на минималках вроде норм было на моём 10ти летнем ноуте)
раскрыть ветку (1)
эх, круто, дождаться бы еще такую игру, где так же как в элите, но только на крейсерах Вархаммера, ленс орудия, торпеды и все такое
раскрыть ветку (1)
Симулятор из этого вряд-ли выйдет. А вот стратегия уже в производстве!
Гугли - warhammer 40k battlefleet gothic
Гугли - warhammer 40k battlefleet gothic
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Capacitor сиречь конденсатор. Запас электричества в корабле, который тратится на стрельбу из орудий. Состоит, собственно из трёх разных запасов:
- Системы (щиты, радары и прочее)
- Орудия
- Двигатель (для того чтобы делать форсаж и резко ускоряться)
Вот оружейный плазма и выжирает почти полностью за один выстрел.
- Системы (щиты, радары и прочее)
- Орудия
- Двигатель (для того чтобы делать форсаж и резко ускоряться)
Вот оружейный плазма и выжирает почти полностью за один выстрел.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Со свистом полетит на ультра-супер-мега-максимуме
У меня на той-же видяхе идёт с 3 гб ОЗУ и кор 2 дуо)
У меня на той-же видяхе идёт с 3 гб ОЗУ и кор 2 дуо)
показать ответы
вот бл... пошел диплом писать, сдам его и хрен кто оттащит от компа!
http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Diamondback_Explorer
это ты про него?
http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Diamondback_Explorer
это ты про него?
раскрыть ветку (1)
а я в белтах непись бью =\
исследовать не так интересно, мир мертвый чтоль... торговать скучно и не так прибыльно на низких уровнях, в белте за час до 4 миллионов поднимаешь, а с торговлей еще найти место сбычи нужно и не факто что окупиться так же хорошо.
жду обновы с фракционными войнами
исследовать не так интересно, мир мертвый чтоль... торговать скучно и не так прибыльно на низких уровнях, в белте за час до 4 миллионов поднимаешь, а с торговлей еще найти место сбычи нужно и не факто что окупиться так же хорошо.
жду обновы с фракционными войнами
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Плазму можно поставить куда угодно, в принципе. Но на Вультуре они особенно хорошо работают, так как и капы хватает, и реактор мощный, и не перегревается.
показать ответы
а сколь она стоит? я не нашел в офф магазине. Всмысле спиратить? Можно ее воткнуть и спокойно играть?
раскрыть ветку (1)
Напоминает звездолёт из Звёздных Войн, когда проходила битва на Хоте. Введите Snowspeeder в поиске, если не помните.
раскрыть ветку (1)
@UncleHiss, слушай, фармлю себе на анаконду (но это пиздец задачка), сейчас накопил 7 лямов и не могу определиться что купить Волтуре или ASP.
для фарма что лучше будет?
как понял лазеры лучше подходят для охоты на непись, чем пулеметы?
ну и конечно же вопрос к автопочинке систем, стоит ли её поставить вместо грузового модуля , все равно им не пользуюсь - а выгода сомнительная?
для фарма что лучше будет?
как понял лазеры лучше подходят для охоты на непись, чем пулеметы?
ну и конечно же вопрос к автопочинке систем, стоит ли её поставить вместо грузового модуля , все равно им не пользуюсь - а выгода сомнительная?
раскрыть ветку (1)
Если любишь поторговать, бери Асп. Если душа жаждет битвы - бери Вультуру.
Асп тоже умеет воевать, но он не такой вёрткий - и иногда страдает.
Лазеры лучше бьют по щитам. Пулемёты дырявят корпус. Но против корпуса лучше гимбальные пушки.
А знаешь что - после обновы, лучше брать Даймондбэк Эксплорер. Он офигенен.
Асп тоже умеет воевать, но он не такой вёрткий - и иногда страдает.
Лазеры лучше бьют по щитам. Пулемёты дырявят корпус. Но против корпуса лучше гимбальные пушки.
А знаешь что - после обновы, лучше брать Даймондбэк Эксплорер. Он офигенен.
показать ответы
А у меня пичаль, Астру купил, а оказалось, ещё и прога под неё тоже платная, да и работает только под английским языком (((
раскрыть ветку (1)
Кстати, есть ли кораблик, верткий и больно бьющий? Хочу грабить караваны и быть very опасным для торгашей и барыг
раскрыть ветку (1)
Вёрткий - да. Но бьёт совсем слабенько. Если хочешь летат-всёживоенагибат, то тебе нужен Гриф aka Vulture
Про него тоже сделаю.
Про него тоже сделаю.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
Онлайн. Есть локализация, но народ зовёт её "лохализация" - и не без причины.
Лучше на инглише.
Лучше на инглише.
показать ответы