Подписался, рассказывай) Сам думаю о покупке игры, но боюсь ПК не потянет, хотя он у меня потянул на высоких ведьмака, но тут то другое, масштабы больше.
Конечно оптимизирована, помещается на кассете, работает на 3.5 Мегагерц, 65 Килобайт. 8 галактик по несколько сотен звезд :-) Пойдёт даже на дешёвом роутере или наручных часах в спящем режиме Это вам не это :-)
Вовсе не обязательно. На клавомышке летается вполне неплохо - стрелять так вообще прекрасно. А если на мышке есть дополнительные кнопки, тогда вообще проблем нет.
и да, так как сейчас можно возвращать игры, а на ключи предоставляется гарантия, тебе еще могу обмануть если что, а если нет, то тебе повезло, один чувак вообще написал что у него после 2 месяцев игры отобрали и заблочили акк стима. (игру отобрали)
Если кто захочет это купить, то будьте осторожны, случаи не единичны. http://gameminer[.]ru/forum/7/33581 (уберите скобочки, не на рекламу, а просто предупредить юзеров)
А я бы Viper'а посоветовал. Особенно начинающим, так как он намного дешевле того же Vultur'а(100к против 4кк в стоке). ИМХО, один из самых сильных боевых кораблей.
Плазму можно поставить куда угодно, в принципе. Но на Вультуре они особенно хорошо работают, так как и капы хватает, и реактор мощный, и не перегревается.
Capacitor сиречь конденсатор. Запас электричества в корабле, который тратится на стрельбу из орудий. Состоит, собственно из трёх разных запасов: - Системы (щиты, радары и прочее) - Орудия - Двигатель (для того чтобы делать форсаж и резко ускоряться)
Вот оружейный плазма и выжирает почти полностью за один выстрел.
Про стратегию я знаю, но симулятор тоже был бы неплох, или хотя бы симулятор истребителя-штурмовика на борту крейсера. Рассекать на Валькирии, или Тандерхоке. Круто было бы)
Так а вопрос цены и не озвучивали. Вайпер последний из более менее маневренных кораблей. С двумя средними лазерами и перекачкой на 1 в орудия - пилит анаконду 1 на 1.