42

Elite: Dangerous и ее генератор вселенной.

Elite: Dangerous и ее генератор вселенной.
6
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем суть игры? Посмотрел видео геймплея, графика вроде норм...

раскрыть ветку (1)
18
Сути нет. Открытый космосим. Галактика в игре насчитывает около 400 миллиардов звезд и повторяет нашу галактику. Тобишь есть и земля и солнечная система, можно встретить вояджер - 2 и послушать его запись. Можно слетать к центру галактики и тп и тд. Отсюда, следует что игру стоит покупать, только если ты любишь неспешную игру. Где надо тратить часы и дни на достижение чего либо.

Занятий в игре много. Воевать,пиратить,играть в политику, торговать, добывать руды для продажи или постройки станций, исследовать чем я и занимаюсь, участвовать в войне за секторы обжитого космоса продвигая свою фракцию, выполнять задания.

3 режима игры. Соло-группа-открытый мир. Соло - только боты и ты. Группа - ты боты и люди которых пригласишь. Открытый мир - ты,боты,и все игроки остальные.

Требует постоянный онлайн для игры.

Игра песочница вообщем. Через пару месяцев туда добавят режим игры Арена. Несколько вариантов арены, несколько вариантов режимов: Дезматч,флаг,удержание точек.

Называется расширение cqc. Бесплатно слава богу.

В след году, выйдет аддон Horizons. В котором можно будет садиться на планеты, ездить по ним. Воевать на них, исследовать их. Не на всех конечно, но список расширятся будет.

Аддон платный.

показать ответы
2

Дух старой элиты то остался? Игра стоит своих денег? 

раскрыть ветку (1)
4

Да однозначно. Количество возможностей пока что меньше старой доброй элиты. Но разработчики потихоньку наверстывают упущенное. Так что думаю все будет отлично.

показать ответы
0

звучит вроде прекрасно , но блиин, 60$ , я должен быть уверен на 100% что она мне не надоест через 3 дня) была бы какая то демо версия)

раскрыть ветку (1)
2

Демо версия есть. Состоит из 5-7 учебных миссий. На торрентах посмотри.

0

Все клево, но эксплор вселенной наскучит быстро, ничего не происходит и на одних красотах он не выезжает. Хотя к черной дыре стоит подлететь, очканешь знатно когда поймешь что горизон событий почти пройден =)

раскрыть ветку (1)
1

Я уже пол года играю. Пока не надоело)

В исследования ушел как раз таки после того, как устал от вечных пострелушек.

показать ответы
0
купил себе анаконду зафитил на исследователя прыжок около 40 лет очень понравилась, без топлива точно не останешься, рекомендую конду как исследователя)
раскрыть ветку (1)
0

Скинь ссылку на фит

показать ответы
0
DELETED

Купил вчера в последние минуты скидки на стиме. Конечно потенциал у игры не раскрыт даже на десять процентов. Управление адское. Сегодня буду шаманить. Единственное чего не могу понять, как можно начать торговать при стартовой сумме в тысячу кредитов.

раскрыть ветку (1)
0

Вы еще один человек из разряда, не смотрел не читал не анализировал, купил с закрытыми глазами, а теперь плююсь?

Управление там нормальное, настроить только надо.

Потенциал огромный и раскрыт он достаточно хорошо. 

Торговать с тысячей можно. Но не выгодно. Проще вначале пострелять на баунти. 

А если совсем прям в торговлю, то включай логику. 1000 кредов - товар ищи по 50-100 кредов.

показать ответы
0

куплю зимой на скидках и после выхода Горизонта

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас и так за 1200 продают
0

но она дорогая для такого малого кол-ва занятий. вот такая вот дилема)

раскрыть ветку (1)
0
Нормальная цена. Сейчас хоть и корректируют курс цен под Россию. Но цены адекватные. Фоллаут брал тут за 2.5к , еще покупал одну ммо и аддон к ней в общей сумме 6к. Так что нормально. Темболее заплатить 3 тысячи 1 раз. Для зарплаты дело мелкое. Я в магазине на неделю жратвы больше трачу.
показать ответы
0

Но я как бы хочу)

раскрыть ветку (1)
0

тогда покупай

показать ответы
0

не согласен, на такой масштаб и цену - занятий мало

раскрыть ветку (1)
0

Не покупай.

показать ответы
0

Ясненько, удачи в исследованиях КМДР

раскрыть ветку (1)
0

И тебе удачи)

Пойду за такой красотой наблюдать 

http://imgur.com/Ncfkfxv

http://imgur.com/aUE09Ra

http://imgur.com/LDhRQU7

0

главное не напороться на звезды от которых нельзя дозаправится. Исследования же копейки приносят да?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Просто дольше ими заниматься. Если скорость  - доход, то торговля. Там спокойно можно делать 1 миллион в час.

Насчет исследований, тут больше надо времени. Я за месяц полета, привез на 205 миллионов. 

Но считай за месяц, каждый день по паре часов, на торговле ты бы мог заработать что естественно в 10 раз больше.

показать ответы
0

Спасибо, нет желания в крыле полетать?

раскрыть ветку (1)
0

Не получится) Я сейчас в 25000 световых от обитаемого космоса. Исследователь все дела

показать ответы
0

просто не знаю как зафитить правильно анаконду чтобы дальность полета была 15 световых лет, а то профит всего 2130 кр с тонны

раскрыть ветку (1)
0

http://coriolis.io/outfit/anaconda/02A5D6A5D5A8D5C----------...

Держи. Будешь прыгать далеко, и трюм большой. Но неповоротливый шо писец будешь. 

показать ответы
0

На торговле много можно заработать?

раскрыть ветку (1)
0

Основной заработок

показать ответы
0

не, я имею ввиду, что они, как бы это назвать..накопительные что ли. Т.е. в определенный момент у тебя может быть огромная империя/клан, громадный склад с какими нибудь ходовыми ништяками и игру уже будет жалко забрасывать

раскрыть ветку (1)
0
Тут единственный склад это твой кошелек. Ты можешь конечно покупать корабли и складировать на станции но толку. При наличии денег ты можешь купить любой корабль какой хочешь. Тоже самое и с модулями. Я пол года играю. Иногда делаю перерыв на недели 2. Играю по 2 3 часа в день от силы. Так что привязанности нет никакой. Да и кланов тут нет. Можешь с друщьями погонять в крыле. Аля пати. То что ты описал больше подойдет к стандартному ммо или еве.

Да и разрабы сказали что в их планах поддерживать игру 20 лет. Выпускать аддоны к ней 10. Если все ок будет,то продлят. Это не спешная игра. Тут не надо заходить во время что бы убить с кланом босса и тд.
показать ответы
0

Боюсь таких игр. Они затягивают и в итоге ты прожигаешь в них всё свое свободное время.

"Поиграю часок" тут не прокатит.

раскрыть ветку (1)
0

Выбираешь соло режим, и можешь выйти когда угодно и где угодно.Продолжишь с того же места

показать ответы
0
Расскажи, что интересного можно нарыть во вселенной новой Элиты? Не играл еще.
раскрыть ветку (1)
0
Космос с его всем великолепием. Что конкретно тебя интересует?
показать ответы