Занятий в игре много. Воевать,пиратить,играть в политику, торговать, добывать руды для продажи или постройки станций, исследовать чем я и занимаюсь, участвовать в войне за секторы обжитого космоса продвигая свою фракцию, выполнять задания.
3 режима игры. Соло-группа-открытый мир. Соло - только боты и ты. Группа - ты боты и люди которых пригласишь. Открытый мир - ты,боты,и все игроки остальные.
Требует постоянный онлайн для игры.
Игра песочница вообщем. Через пару месяцев туда добавят режим игры Арена. Несколько вариантов арены, несколько вариантов режимов: Дезматч,флаг,удержание точек.
Называется расширение cqc. Бесплатно слава богу.
В след году, выйдет аддон Horizons. В котором можно будет садиться на планеты, ездить по ним. Воевать на них, исследовать их. Не на всех конечно, но список расширятся будет.
Аддон платный.
Да однозначно. Количество возможностей пока что меньше старой доброй элиты. Но разработчики потихоньку наверстывают упущенное. Так что думаю все будет отлично.
звучит вроде прекрасно , но блиин, 60$ , я должен быть уверен на 100% что она мне не надоест через 3 дня) была бы какая то демо версия)
Все клево, но эксплор вселенной наскучит быстро, ничего не происходит и на одних красотах он не выезжает. Хотя к черной дыре стоит подлететь, очканешь знатно когда поймешь что горизон событий почти пройден =)
Я уже пол года играю. Пока не надоело)
В исследования ушел как раз таки после того, как устал от вечных пострелушек.
Купил вчера в последние минуты скидки на стиме. Конечно потенциал у игры не раскрыт даже на десять процентов. Управление адское. Сегодня буду шаманить. Единственное чего не могу понять, как можно начать торговать при стартовой сумме в тысячу кредитов.
Вы еще один человек из разряда, не смотрел не читал не анализировал, купил с закрытыми глазами, а теперь плююсь?
Управление там нормальное, настроить только надо.
Потенциал огромный и раскрыт он достаточно хорошо.
Торговать с тысячей можно. Но не выгодно. Проще вначале пострелять на баунти.
А если совсем прям в торговлю, то включай логику. 1000 кредов - товар ищи по 50-100 кредов.
И тебе удачи)
Пойду за такой красотой наблюдать
главное не напороться на звезды от которых нельзя дозаправится. Исследования же копейки приносят да?
Нет. Просто дольше ими заниматься. Если скорость - доход, то торговля. Там спокойно можно делать 1 миллион в час.
Насчет исследований, тут больше надо времени. Я за месяц полета, привез на 205 миллионов.
Но считай за месяц, каждый день по паре часов, на торговле ты бы мог заработать что естественно в 10 раз больше.
просто не знаю как зафитить правильно анаконду чтобы дальность полета была 15 световых лет, а то профит всего 2130 кр с тонны
http://coriolis.io/outfit/anaconda/02A5D6A5D5A8D5C----------...
Держи. Будешь прыгать далеко, и трюм большой. Но неповоротливый шо писец будешь.
не, я имею ввиду, что они, как бы это назвать..накопительные что ли. Т.е. в определенный момент у тебя может быть огромная империя/клан, громадный склад с какими нибудь ходовыми ништяками и игру уже будет жалко забрасывать
Да и разрабы сказали что в их планах поддерживать игру 20 лет. Выпускать аддоны к ней 10. Если все ок будет,то продлят. Это не спешная игра. Тут не надо заходить во время что бы убить с кланом босса и тд.
Боюсь таких игр. Они затягивают и в итоге ты прожигаешь в них всё свое свободное время.
"Поиграю часок" тут не прокатит.