Еле одна работа из образов
Холст, акрил
Ваши ощущения?
Работа, холст, акрил... Ваши ощущения?Я высказал свои ощущения. Как Вы и просили. У меня тоже похожий пост есть))) Только с карандашными набросками...
Ну так я и написал, что чувству гнетущей тревожности мешает возникнуть визуальная нестыковка с завихрениями воронки поверх моста там, где должен быть как раз мост быть ближе к наблюдателю. Отражения и плоскости уже не так в глаза бросаются.
Господи, оторвитесь от техники, сместите взгляд вовнутрь. И если возникает чувство гнетущей тревожности то это и будет ответ на мой запрос. К технике претензий нет, она там по наитию и оттого коллаж и много логических нестыковок. Я в образ чувство поместил и мне важно как оно отразится в другом и совпадет ли с моим.
Работа, холст, акрил... Ваши ощущения?Я высказал свои ощущения. Как Вы и просили. У меня тоже похожий пост есть))) Только с карандашными набросками...
Я это учел, спасибо. Спрашивая о ваших ощущениях, хочется узнают какие все таки ощущения вызывает картина. Эмоции чувства ассоциации. Не про технику речь.
А ещё дырки нет в отражении на поверхности воды - отражение мостика есть, здания с задника тоже как-то пытаются отразиться, а такого массивного объекта в отражении нет даже в намёках.
Да и перспектива плоскости воды как бы намекает на то, что никакой дырки там вовсе нет, ибо и мостик, и отражения мостика в воде втягивается в пространство за полупрозрачной дырой. А зданиям вообще пофиг...
Поэтому зрительно и возникает ощущение, что это дырка довольно маленькая и находится практически перед глазами наблюдателя, а к искривлению моста отношения не имеет - просто так совпало...
Это не попытка до@баться до рисунка, а желание помочь в следующий раз сделать всё намного круче...
Мостик бы поверх дырки прорисовать, а то так похоже, что это просто какая-то хрень перед глазами, а мост где-то вдалеке за ней...
Очень похоже. И на холст, и на акрил. Холст просматривается и ощущается четко, а вот акрил слабоват, местами проплешины. Концепции не видно. Нет правды жизни. Акценты смещены и слабы.
Какой правды жизни вы хотите в сюрреализме/коллаже? Речь о течении времени, выраженной в образе
Без обид, (ИМХО) но такое чувство, что просто коллаж... знаете, когда в детстве вырезки из разных газет совмещали, примерно так же ощущается.
Портал или черная дыра искривляет пространство... эффект линзирования...
Но сама задумка интересная.
По сути это и есть коллаж, его задача изобразить течение времени. Несостыковки как часть рисунка продуманы изначально. Как жесткий переход во времени.
Про искривление вы абсолютно правы! Мы искривили пространство в образе, а цель была показать искривление времени. Класс.
Спасибо. Задумка из сна. В попытке выразить психологический образ и отобразить его визуально
Бро, перспективу написал художник, который преподает в художественной студии в Петербурге основы рисунка. Линейную и обратную перспективу как минимум. Так что может у тебя плохо с перспективой?
Как всегда, Америка едет в жопу. Ну я так этот символизм расшифровал. А по теме, хорошо рисуете гражданин, мне нравится, дома конечно я б такое не повесил, а то можно и вздернуться ненароком, но в целом красиво. Если что, я дилетант полный в критике и живописи
Вообще то это восприятие времени а мост уходит в дыру как растворение прошлого в настоящем. Мост как переход.
ЗЫ: а ты разглядел машинки на мосту? Смотри сколько их и они детальные
Ты не понял меня бро. В посте написано, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ? Ты написал. Хуета! Я тебе и ответит что ты хуета. Это чувство внутри тебя. Понимаешь? Твоя оценка произошла из твоего внутреннего состояния, которое называется хуета. Как-то так
Лига Художников
44.8K постов33.4K подписчиков
Правила сообщества
0. БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите@admoders на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне.
Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
1. Созданные вами работы — основа сообщества. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА
- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".
- Автор может оставить свои контакты в посте и профиле.