1436

Eject, eject, eject1

Поздравьте меня! Влупился в планету при посадке не далеко от центра галактики. Летел туда 3 месяца собирая данные о системах и биологии. Открыл с пару десятков нейтронных звезд и несколько новых черных дыр. Куча экзобиологии на 3-4 миллиарда. Все коту под хвост, блин.

Eject, eject, eject

UPD:

Корабль восстановлен техподдержкой! С новым годом! Продолжение поста «Eject, eject, eject»

Elite: Dangerous

336 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем без своего авианосца так летать сейчас? Накопил лярд, сдал на авике. Надоело исследовать, добывай тритий заправлялся и дальше. Больше года так летаю...

раскрыть ветку (7)
1

Я с авианосцем, только без служб по сдаче данных.

0
Думал на счет авианосца. Но его, насколько помню, нужно содержать. Вот так забросишь по ирл причинам элитку на год, вернешься — а ты висишь на майнерском т9 с дальностью прыжка <10 световых хрен знает где
раскрыть ветку (5)
1

Содержание авианосца: 6-10 млн в неделю. Скан биологии, 10-30 млн. Т.е. просканировав несколько десятков планет, вы обеспечиваете обслуживание авика на годы.

раскрыть ветку (4)
0

Эх... Тогда надо будет заинженерить костюм "в щи" и вперёд "на баррикады")

раскрыть ветку (3)
0
хотя, насколько помню, в прошлый раз на инженерах для подготавливоемого мной крайт фантома я и отвалился. Фарм ресурсов меня "задушил"
раскрыть ветку (2)
0

Да не нужно фантом особо инженерить для исследований. Фсд можно купить с 5 гайками. Фантом сам по себе хорош без инженеров. Для исследований нужен носитель. Прыгаешь на носителе, потом летаешь на обычном фантоме вокруг, изучаешь всякое)

раскрыть ветку (1)
0

Хм... Тогда надо будет вернуться-посмотреть, что там с состоянием счёта и на что хватает. А вот артемис всё же стоило бы заинженерить, чтобы не грустить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку