1436

Eject, eject, eject1

Поздравьте меня! Влупился в планету при посадке не далеко от центра галактики. Летел туда 3 месяца собирая данные о системах и биологии. Открыл с пару десятков нейтронных звезд и несколько новых черных дыр. Куча экзобиологии на 3-4 миллиарда. Все коту под хвост, блин.

Eject, eject, eject

UPD:

Корабль восстановлен техподдержкой! С новым годом! Продолжение поста «Eject, eject, eject»

Elite: Dangerous

336 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Соболезную, дружище. Я в эту игру не играю, по прекрасно понимаю твои ощущения. Сильно не расстраивайся, это всего лишь игра 😉
раскрыть ветку (5)
3

Я разрабам уже написал, есть вероятность, что восстановят данные. На крайний случай соберу заново на обратном пути, если корабль восстановят на носителе, а не в пузыре.

раскрыть ветку (4)
0
А почему он должен восстановится в пузыре? Ты же путешествуешь на носителе. На носителе и восстановится когда ты последний раз садился на него. Ты же садишься на него во время путешествия?
И вообще непонятно, зачем ставить на крайт слабые движки, если ты на носителе едешь в экспедицию? Всё равно в секторе ты не прыгаешь далеко между звёздами при изучении сектора. Прыгает авик между секторами. В таком варианте нет смысла никакого облегчать корабль на дальность прыжка. Лучше ставить мощные движки, шит, броню, чтобы вот так не упороться в планету.
раскрыть ветку (1)
1

Пишут, что если на носителе нет службы космоверфи, то корабль восстановят на ближайшей станции где она есть. На крайте стояли максимально мощные движки во время крэша. Я их как раз снял с боевого питона перед этим, поэтому и долбанул корабль об поверхность с непривычки.

0

ты серьезно в это веришь?

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку