Едем в Псков. Этап 0 - планирование. Продолжение
Подумав, все таки решили поехать одной дорогой туда, а возвратиться другой. Но выдвинемся в пятницу с утра. Так действительно будет интереснее. На данный момент Псков на границе географии, на машине сейчас дальше него не уехать, я имею ввиду на территорию прибалтики. Поэтому туда поедем через Великие Луки, а назад через Новгород.
Тем более очень хочу побывать на станции Дно, хотя умом понимаю что там особо делать нечего, но все таки это как никак можно сказать знаковое место для нашей истории.
И Ленина, который сидит, надо в коллекцию моих памятников положить. Кольцевой маршрут опять таки даст больше пополнения для этой коллекции. Кому интересно напишите в комментах, там дам ссылочку.
Ребята, накидайте варианты, что посмотреть по пути, может какие интересные места, которые не особо в путеводителях освещены. Больше интересуют артефакты исчезнувшей 30 лет назад страны.
Лига путешественников
28.8K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.