13

Джон Коннор уже здесь!

Ранее пользовался чатом ГПТ и оставался доволен результатом. В этот раз чат никак не мог справиться с простейшей задачей, а я убедился в том, что он совсем не понимает о чем сам же и говорит.

Джон Коннор уже здесь! Чат, ChatGPT, Баг, Нейронные сети, Длиннопост

С заменой букв он справился плохо, но тут я понял, что и с количеством слов есть проблема, попытался разобраться и с ней:

А дальше уже выглядит словно троллинг от нейросети:

ChatGPT

1.4K постов3.6K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите, как получить к ней доступ. Для чайников
раскрыть ветку (1)
1

если вы из России, то вам потребуется впн и нероссийский номер телефона для подтверждения, нужно зарегистрироваться, нажав на кнопку "Try ChatGPT" https://openai.com/blog/chatgpt

0

Меня даже на понт попытался взять)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а складно он стелит-то вначале

Это очень старая проблема ИИ, которая завязана на том, что они при ответе на вопрос не учитывают контекст разговора, то есть "забывают" О чем говорили минуту ранее. И каждый раз, когда заявляют об очередной суперумной нейросети которая прошла тест Тьюринга, когда спрашиваешь у этой сети "Обьясни что ты имел ввиду" Или как-то по другому сошлись ты на предыдущие сообщения - и нейросеть начинает страдать от Альцгеймера - я не понимаю вас и о каких сообщениях идёт речь". Восстание машин нам не грозит, у них рыбка как у памяти
раскрыть ветку (1)
0

рекомендую лично поиграться с чатгпт, эта нейросеть определенно помнит то, о чем шел диалог ранее, это одна из ее главных фич

показать ответы