2

Дэвид Хассельхофф на съёмках в аэропорту Лейпцига

Поехали мы сегодня с друзьями в аэропорт Лейпцига погулять и посмотреть со смотровой площадки на самолёты. Улов был плохой, увидели только один Боинг 747. На обратном пути заметили, что в здании аэропорта завозят аппаратуру для съёмок чего-то. По территории гулял медик, я так понимаю, дежурный. Спросили у него, что снимают. Сказал что-то невнятное и добавил, что скоро приедет Дэвид Хассельхофф. Обратный отъезд из аэропорта сразу отложили. Сначала они снимали что-то внутри здания с массовкой. Возможно, где-то на заднем плане в фильме вдалеке можно будет увидеть меня. Потом они перетащили аппаратуру на парковку снаружи и дальше снимали там. Когда они закончили дубль, я в суматохе пролез через толпу из себя выдавил "excuse me, sir". На тот момент он не смотрел в мою сторону, я и ассистентка успела меня от него прогнать. Жаль немного, нужно было быть немного наглей, ну и хрен с ним.
Хоть я и не его фанат, я не смотрел толком его фильмов, но всё равно это было очень интересно, я стоял от него буквально в метре. Чувствую себя девочкой-фанаткой.

Всем мира.