2394

Дьявольски горячая среда, мои чуваки

Как сейчас помню своё знакомство с серией DMC: Купил диск на рынке с за 150р, на котором была игра, продавец очень нахваливал, пришел домой, запустил и понял, что у нее крайне кривая локализация, и в нее нужно играть на геймпаде, которого у меня не было… Ну… не страшно. Я же прошёл RE4 на клавиатуре, и эту игру пройду, подумал я. Играть в слэшер на клавиатуре - тот ещё гимор. Но игра была просто бомбезная, поэтому я терпел, кромсал, и получал невероятное удовольствие. А какие там были катсцены, моё почтение. Считаю третью часть лучшей в серии. Попытка перезапуска серии тоже мне зашла, хоть и был сильный отход от канона. Четвертая мне не очень понравилась, потому что мало Данте. Пятая часть… ну… единственное, чем она мне запомнилась, это Николетта Голдштайн, у которой я дохера времени проводил у прилавка. Пацаны поймут, почему😅

Энивэй. С очередной средой, чуваки и чувакессы.

P.S. Нас, жабалюбов, 18000😘

Дьявольски горячая среда, мои чуваки It Is Wednesday My Dudes, Среда, Лягушки, Жаба, Иллюстрации, Процесс рисования, Компьютерные игры, Devil May Cry, Trish, Lady, Данте, Песня, Видео, Длиннопост

Ссылка на полную песенку: https://disk.yandex.ru/d/ahgpm4LoQamVew

Всем пися✌🏻

С Днём Среды, мои чуваки

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Попытка перезапуска от ninja theory охуенна, до сих пор не понимаю почему она так людям не зашла. Там охуенная боевка, охуеннейший саундтрек, единственное, может сюжет, хотя он вроде как стандартный для devil may cry. Игра мне зашла даже больше чем четвертая часть со своим бэктрекингом

раскрыть ветку (5)
5
Хреново для нинзей то, что они решили перезагрузить серию, потому и словили кучу хейта. А так полностью согласен, что игра очень хороша. Особенно мне понравился визуал, переход из реального мира в Лимбо - просто отвал челюсти, стильно до дрожи в пупке. Особенно интересно сделано то, как меняются надписи на вывесках - название как-то банка меняется на "отдай свои деньги нам" или что-то подобное. Вроде как правда вылезает наружу
раскрыть ветку (2)
0
Прям оммаж на "Чужие среди нас"
0

Слишком просто там было кромсать врагов в воздухе и мало наборов оружия.

Версию ад+ад прошёл не особо напрягаясь, даже плюшки за души не юзал.

Из всех персонажей только девка-медиум зашла

0

Не не не.
Перезапуск был норм и даже местами хорош.
Все знают эти места: музыка, сюжет (относительно), локации и тд.
НО
Боёвка была калькой в сравнении с японским оригиналом. Никакого нормального жонглирования там задумано не было. Она была проще , казуальнее, в некоторых моментах чуть красочнее возможно, но по общим ощущениям далеко не на том же уровне что оригинал.
Ещё не хватало "японского пафоса" присущего серии, для меня лично львиная доля DMC это пафос (причём именно японский)

раскрыть ветку (1)
0

Ну хрен знает, жонглирование там вроде было, но мне особенно зашло мгновенное переключение оружия на триггерах. Перепройти что-ли

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку