63

Дядя рукажоп

Друзья, наверняка у всех есть рукажоп среди друзей? Семейный рукажоп или рукажоп компании?

У меня для вас есть ещё одна категория - рукажоп дядя или дядя рукажоп - как вам будет удобней. Так получилось, но мой дядя, близкий родственник так сказать, вырос с руками, но с руками из одного места. Все что он бы не начал делать - превращается в то, что он не задумывал, либо вообще в то, что не в чего не превращается.

Итак, по приезду с Мск на малую родину в Нижние Пурдышки на пмж, с 2017 он успел сломать, починить и опять сломать, разобрать и не собрать, случайно похерить, просто похерить, купить и не использовать по назначению дох..я вещей..
В хронологическом порядке:
- Полез менять свечи на Дастере, потерял пружинку с катушки..
- Имея мультиметр и радиолюбительское прошлое полез в рабочий ЭБУ, сковырнув там старой советской отверткой пару ног у микросхемы и пару дорожек..
- В Мск у каких то чурок поменял свои оригинальные Рено свечи на свечи неизвестного производителя с пробегом примерно за 100 т.км. у свечей отсутствовала даже сердцевина.. как он 600 км ехал хз..
- Дастер который мы ему чинили все лето за свой счет отобрали.. приехала бывшая его жена с чурками и отжала..
- Тем же летом, разобрал рабочий переносной приемник и не собрал обратно.. говорил, что бы лучше работал.. сейчас он и вовсе не работает..
- В целях рационализаторского предложения разобрал рабочую (!) бензопилу и не сумел правильно её собрать обратно.. теперь она не работает..
- Тем же летом сломал и бензокосилку.. но кое как ее починил обратно, т.к. косить нужно было.
- Ночью передрочив (наверное) пролил бокал кофе на клавиатуру ноута.. ноут стал работать от внешней клавиатуры которую я ему купил.. клаву ноута он разобрал и не смог собрать обратно.
- Разобрал телек.. и не собрал обратно, но с..ка каким то образом починил другой.. загадка.
- Купил сварочный аппарат и спалил его через пару недель в своем гараже..
- Купили ему новый аккум для шурика
- Он разобрал рабочий шурик и не собрал его обратно.. новый аккум за 3500 рублей лежит без дела..
- Ночью у него пыхнул блок питания для ноута..
- Другим сварочным аппаратом он сварил конструкцию типа "Ох..еть какая Теплица", потратив при этом бюджет равный стоимости нормальной заводской теплицы (такой же площади). При этом "Ох..еть какая Теплица" до сих пор не сделана и сломалась в первую же неделю от ветра.
- Разобрал и не собрал рабочий старый утюг..
- Этот любитель музыки разобрал баян и не собрал его полностью, теперь "дудит" только одна сторона.
- Сломал бомбуковую СССРовскую удочку.. мой отец всю жизнь ей ловил и не сломал а этот дятел, любитель порыбачить сломал её.. в первое же лето.. такую удочку раньше можно было купить только по спец билету который выдавали на руки и не всем в клубе Охотников и рыбаловов.

Что мне, как племяннику, с ним делать?

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.