Двойной отчет.
Сразу 2 посылки, от внука из обмена Миррочки @IamOleg77, и от снегурочки АДМ @Nauyokene,
Внук обещал прислать открытку, а прислал кучу всего интересного, Снегурочка тоже прошлась по всем пунктам анкеты АДМ.
Двойная котоиспекция:
Сначала посылка внука, было интересно посмотреть на открытку весом почти 500 грамм.
Магнитики, календарик, шоколадка, лекарство (видимо, внук почитал, как классно как классно прошел этот год у нас), книжка, которую еще не читала, читала давно "Уцелевшего", а так как я до понедельника на больничном - будет чем заняться. Вот так вот быстро внук вырос в настоящего дедушку. Спасибо огромное, я даже и не знала о посылке, когда на почте сказали. что есть еще одна, я думала, что это ошибка.
Вторая посылка от снегурочки с АДМ, если честно, из-за количества участников и не думала. что мне что-то придет. Кстати, тут тоже история, мы решили отправить посылку одному ребенку, зацепила история. Приехали с почты с коробочкой, и муж предложил проверить АДМ, а там трек от снегурочки. Все время, что мы собирали четвертую посылку, моя заветная коробочка каталась по Москве, двигались они начали одновременно. Магия. И так, открываем:
Много-много сверточков:
Ведьмачья кружка!
Пока я объясняю ребенку, почему она МОЯ - кошка жрет мишуру:
Котячий календарик:
Рыбка:
Открыточка котячья, внутри шоколадка:
Чай:
Чудо штука, никогда таких не видела, намазались с ребенком и кайфовали от пузырьков. Буду очень ее экономить:
Кошелек рыбка, надеюсь, снегурочка не обидется, что я отдам ее ребенку под карманные деньги, уж очень грустно ей было смотреть на эту коробку, полную чудес.
Общий вид, знаю, фотограф из меня никакой.
Рыбка в сборе:
Поросячий шарик на елке:
Магнитики:
Кажется, ничего не забыла. Огромное Вам обоим спасибо, пошла чахнуть над сокровищами.
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=