Движение (итоги))))

По итогам полутора суток: Адекватно воспринимающих в разы больше чем всех остальных)))). Получается (9/1))) И это радует) хотя комментариев больше негативных!)

По итогам полутора суток: Адекватно воспринимающих в разы больше чем всех остальных)))). Получается (9/1))) И это радует) хотя комментариев больше негативных!)

Все картины тут
https://vk.com/public213894449

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

#comment_358969819

Итоги в том, что ты редкий чёрт. Просто большинство не читает комментарии, и не вникает в суть. Думают что это девка и постит

Отсюда столько плюсцов

раскрыть ветку (13)
1

Дочек, отцы, бывает, продают и похуже... Этот хотя бы так, ради плюсиков

ещё комментарии

Суть в том, что ты коммент запостил не сначала))) вот ты то как раз чертом и являешься)))

раскрыть ветку (6)
0

Там всю ветку можно почитать, если что

раскрыть ветку (5)

Если что почитай! И найди коммент с которого всë началось))) на грбкость и хамство отвечаю тем же))) Не я же первый сказал, что комментаторша так себе на фейс))) Но она что, то ляпнула не по существу)

раскрыть ветку (4)
0

Тот факт, что ты где то откопал ее фотку, и принялся поливать говном, ты, естественно, не берешь во внимание

раскрыть ветку (3)

Конечно беру))) Для меня не понятен тот факт, что меня могут оскорблять, а я не могу!!!!) И ладно бы это критика картинки была. Но когда девушка начинает спекулировать на внешности другой девушки, то это вообще за пределами!))) Ну , собственно, за что боролась...

раскрыть ветку (2)
0

Так нахуя тогда ты выкладываешь чужие фото? Чтоб бежать в комменты, и агриться на критику?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку