Две яндекс станции и один телевизор

Две яндекс станции и один телевизор Яндекс Станция, Arduino, Самоделки, Вопрос, Спроси Пикабу

Привет! Суть вопроса, если кратко: можно ли подключить одновременно две станции к телевизору, что бы они работали как колонки?

Если более подробно, то у меня есть две станции (Макс и первая), обе стоят на полках с двух сторон от телевизора, когда я хочу посмотреть кино, иногда подключаю телевизор к станции по Bluetooth и звук уже воспроизводится через станцию, но только через одну, а хочется с двух сторон что бы звук шел. В поддержке яндекса сказали, что так сделать нельзя, а одновременное проигрывание работает только с музыкой.
Вот я и подумал, а если к выходу наушников телевизора, подвесить два Bluetooth модуля, и каждый их них подключить к каждой станции, такой костыль будет работать? Может кто пробовал или есть другое решение?

Да, можно купить саундбар, можно поменять телек на более качественный, но нет, имею, то что имею, жить без этого могу, просто если есть какое то решение, то хотел бы его испробовать.

Arduino & Pi

1.4K поста20.6K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещается:

• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)

• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском

• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)

• Рассуждать на темы политики

• Нарушать установленные правила Пикабу