Две дочки или два сына?

Я не знаю, какого это иметь две дочки, но судя по друзьям и знакомым у кого они есть- это мир и спокойствие в детской, одетые куклы и не сломанные игрушки. А вот какого это иметь двоих сыновей я отлично представляю- и это постоянные драки даже из-за одинаковых игрушек, это постоянное крикливое соперничество и очень короткое перемирие😂 А у вас так же?

Две дочки или два сына?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня двое сыновей. Мало того, они ещё и погодки. "Разборки" начинаются абсолютно по любому поводу! Дошло уже до абсурда - начали покупать одинаковые игрушки, чтобы не дрались... Так они начали драться из-за того, что теперь каждому нужна игрушка брата. Не просто "такая же", а именно его!🤯

раскрыть ветку (4)
2

Воооот! Вот это мне знакомо! Та же фигня🤣 Даже одинаковые игрушки не спасают!)))) У них между собой ещё какое то соперничество идёт постоянное: кто быстрей оделся/ разделся, кто быстрей по лестнице спустился ( там иногда кубарём спускаются🤦‍♀️😂), кто первый расскажет что у него произошло в школе/ садике. К концу дня мои нервы все равно что ушки у спаниеля- безжизненно висят😃

раскрыть ветку (3)
0

Если честно, задолбался уже искать ответ на это вопрос! Второй год уже, сам себе задаю его каждый день. ..😫

И ответа, к сожалению, нет.....

Мы сами, с моим братом погодки, и я прекрасно помню наши "баталии".

А вот, сейчас, ближе него и еще 2 друзей, нет никого!!! (Семью не беру во внимание! Здесь - даже не обсуждается)🤘

Поэтому, хотелось бы считать это "традицией", но хер знает, что там в головах моих маленьких "бандитов"))))

раскрыть ветку (2)
1

В головах этих маленьких «бандитов» думаю то же что и у взрослых))) Мужчина есть мужчина)) Стремление быть первым, быть признанным, быть лучшим и думаю если братья живут дружно значит кто-то признаёт авторитет другого. С возрастом это проходит так как у каждого появляется своя «площадка» где он становиться значимым ( там девушка появилась, взлёт по карьерной лестнице и тд) Так что надеюсь с возрастом драка пройдёт)) Кстати, вы очень счастливый человек! У вас есть родная душа, ведь если по честному - жены меняются, родители не вечны, а брат ( сестра) остаётся  с рядом…

раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласен!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку