824

Два тампона могут положить конец моему браку

Two tampons may mean my marriage is over

2 сентября 2023

Я (29Ж) живу с мужем (30M) уже семь лет, женаты четыре года. У меня никогда не было причин подозревать, что он мне изменяет или хотя бы отдаленно недоволен нашим браком - он любит шутить, что мы все еще живем в "фазе медового месяца" почти пять лет, и у нас двое детей. Я бы не стала сомневаться ни в этом, ни в нем, если бы не сюрприз, который я обнаружила в его машине в прошлом месяце.

Пристегивая нашу дочь в автокресле, я заметила что-то между подушками. Я вытащила предмет и увидела, что это тампон. В этом не было бы ничего необычного, если бы не моя внутриматочная спираль, из-за которой у меня уже год не идут месячные, и я даже не узнала стиль упаковки. Я обратила на это внимание мужа, и он, похоже, не понял, что это такое, не говоря уже о том, почему я держу это в руках, пока я не рассказала ему, где я нашла тампон и почему я почти уверена, что он не мой. Муж пожал плечами и сказал, что это, вероятно, принадлежит его коллеге, Фионе. Мой муж нередко ездит на обед с коллегами на машине, и мы оба довольно близко знакомы с Фионой и ее мужем, поэтому я решила, что вполне возможно, тампон выскользнул из ее сумочки, когда они ехали с ним, или муж предложил ее подвезти. Ничего страшного.

Я выбросила это из головы, пока мы не пошли на ужин с Фионой и ее мужем пару недель спустя. Я искренне хотела верить мужу. Я просто не могла забыть, как тампон лежал на сиденье, и как муж, казалось, не обратил на него никакого внимания. Может, прикидывался дурачком. Не знаю. Я сделала то, что сейчас кажется мне безумием: сымитировала "чрезвычайную ситуацию" и спросила Фиону, нет ли у нее тампонов, пока мы были наедине.

Она протянула мне один, почти такой же, как тот, что я нашла на заднем сиденье, и я вздохнула с облегчением. Значит, тот тампон, скорее всего, был таким же, как этот, и, по всей вероятности, существует невинное объяснение, почему он вообще оказался на заднем сиденье.

Я думала, что последний раз вижу неуместный предмет женской гигиены, пока сегодня утром не нашла еще один тампон. На этот раз в ящике для носков. Мне стало физически плохо при мысли о том, что у мужа есть любовница, и еще более тошно от мысли, что женщина могла оставить эти тампоны, чтобы я их нашла. Если это была коллега мужа, зачем ей выдавать себя, предлагая мне один из них в тот вечер? В любой другой ситуации я бы поговорила об этом с мужем, но мне слишком плохо и стыдно, чтобы сообщать ему о находке. Что мне делать?

У меня были месячные 30 лет, и я никогда не клала тампоны в ящик для носков. Доверяйте своей интуиции и обзаведитесь камерами.

ТС: Я тоже. Я перебрала столько вариантов объяснения тампонов, которые не были бы связаны с мужем, но ни один из них не имеет смысла. Мне страшно хочется установить камеру, если это подтвердит мои подозрения.

Фиона была у вас дома и успела подложить тампон?

ТС: Она много раз бывала у нас дома, и мы у нее. Насколько мне известно, за последнюю неделю она ни разу не была у нас, так что если это она подложила второй тампон, то выбрала время, когда меня не было дома. Когда она и ее муж приходят в гости, мы все остаемся внизу, и ей пришлось бы сильно постараться, чтобы попасть в нашу спальню (то есть обойти наших собак, перелезть через ворота безопасности, пройти мимо других спален). Не скажу, что это невозможно, но, думаю, это довольно сложно сделать во время короткой отлучки в туалет.

Сколько лет вашим детям? Могли ли они найти тампон и положить его в случайное место?

ТС: 2 и почти 4. У обоих шило в попе, поэтому я не хотела исключать возможность того, что кто-то из них переложил вещи, но я не могу представить, откуда у них один или даже два случайных тампона, которых я никогда не покупала.

20 сентября 2023

Обдумывание всех возможных источников пары тампонов стало моим личным адом в течение последних нескольких недель, но я хотела поделиться новостями.

Вскоре после публикации я рассказала сестре о том, что произошло. Тампоны на заднем сиденье и в ящике для носков, невежество моего мужа, тампон от Фионы и все то, что я подозревала, но не хотела верить. Мы сравнили тампоны (за исключением того, что с заднего сидения, который я уже выбросила), и они совпали, за исключением разной впитываемости. Я не оставляла ни один из них в таком месте, где муж или дочери могли бы их найти и переложить. Дочери не знали, что это такое и откуда взялось. Сестра была уверена, что это Фиона - либо она трахается с моим мужем, либо с моим мозгом, либо и то и другое. Прямая конфронтация с любой из сторон все еще казалась плохой идеей, поэтому сестра предложила пригласить Фиону и ее мужа на барбекю в День труда. К сожалению, у них уже были планы.

Мы с сестрой согласились, что без каких-либо других доказательств слишком рано ставить камеры, так что дальше оставалось только ждать. Мы следили за мужем на предмет изменений в поведении (их не было), за домом - на предмет пропавших/чужих вещей (их не было) и за девочками - на предмет новых "друзей", которых они могли встретить. Муж моей сестры был непреклонен в последнем пункте, и отчасти поэтому был склонен полагать, что тампоны имеют безобидное происхождение. Если бы что-то происходило в нашем доме или вокруг него, сказал он, было бы практически невозможно скрыть это от меня и девочек, поскольку именно мой муж отвозил их в детский сад и обратно, а также на большинство других мероприятий в течение недели. Я почувствовала в этом некоторое утешение.

И только когда младшая дочь (2 года) заболела на прошлой неделе, я почувствовала себя иначе. Я хотела остаться дома и заботиться о ней, но муж настоял на том, чтобы я пошла на работу, а он - дома с ней. Я была не против, сестра и ее муж решили, что это хороший знак, что он берет отгул в любой момент. К тому моменту мы все уже начали забывать о фиаско с тампонами. На третий или четвертый день я была просто счастлива видеть почти здорового ребенка и мужа, который помогал ей справиться с болезнью. Однако ближе к концу той недели я вернулась домой и увидела нечто странное.

Малышка, которую я оставила утром в старом пижамном комплекте, теперь была одета в комбинезон, который я раньше не видела, а в ее волосах красовалась крошечная заколка. Не могу сказать, что у меня самая крепкая память, но я довольно хорошо представляю, во что одеваются мои дети каждый день. Я зареклась покупать пижамы для сна в полный рост с застежками спереди задолго до рождения второго ребенка (длинные застежки - это просто заноза в заднице, с ними нормально не поменяешь подгузник, ИМХО). Я бы просто не стала одевать ее в такое, и муж об этом знает. Он не покупает одежду для девочек, и уж точно не наряжает их, так что я была озадачена. И потрясена мыслью о том, что кто-то мог находиться рядом с нашим больным ребенком без моего ведома.

Недолго думая, я сразу же отправилась к мужу, чтобы спросить, не приходил ли кто-нибудь к нему или к девочкам. Он, как и раньше, выглядел растерянным и спросил, почему я так думаю - ведь весь день в доме были только он и дети. Я снова спросила его, не заходил ли кто-нибудь поздороваться, но он отрицал это. Сказал, чтобы я успокоилась. Я могла бы наброситься на него с обвинениями прямо там, но в комнате находилась старшая дочь, и она почувствовала, что что-то не так. Успокоившись, я в третий раз спросила его, был ли кто-нибудь рядом с нашими детьми, и муж поклялся, что девочки не были ни с кем, кроме него. Он также отрицал, что покупал новую одежду или делал кому-то прически. Поскольку в комнате находилась наша дочь, а мои эмоции были на пределе, я решила уйти. Тогда я не могла разобраться в этом, да и сейчас, после того как я довела себя до полубезумия объяснениями, которые никак не состыкуются, вряд ли что-то прояснится.

Из комментариев:

Отвечу на пару вопросов:

- 2-летняя дочка может связать только пару слов за раз, и когда я спрашиваю ее о времени, проведенном с папой, или о ее одежде/бабочке, она отвечает на основе подсказок, которые я ей даю (например, "Кто подарил тебе этот красивый бантик?", и она повторяет "красивый бантик" за мной, или "мама/папа" снова и снова). Старшая дочь (почти 4 года) в то утро была в детском саду и не может вспомнить ничего особенного из того дня. Она не помнит ни смены пижамы, ни заколки для волос, так что я думаю, младшую переодели в то утро, но я не уверена.

- Мне добираться до работы 45 минут, так что заскочить домой на обед не представляется возможным. Моя сестра была достаточно любезна, чтобы оставить работу и проехать мимо несколько раз, и она не заметила ничего необычного.

- У нас есть камера на входной двери, и я установил приложение на телефон с уведомлением. Пока ничего. Если у кого-то есть предложения по более незаметному наблюдению, я открыта для них - просто я не самый технически подкованный человек и беспокоюсь, что еще одну камеру будет легко обнаружить lol

**И да, мы регулярно проверяем наши детекторы угарного газа.

Возможно ли, что заколка для волос была из детского сада?

ТС: Я могу принять это вариант на счет заколки, но с пижамой это куда менее вероятно. Младшая дочь уже несколько дней не ходила в детский сад, и если бы кто-то из них вернулся с чем-то подобным, я бы заметила - тем более что это был тот самый вид одежды, который я страстно ненавижу lol.

6 октября 2023

После того как я чуть не сошла с ума из-за заколки для волос и комбинезона, я поняла, что обвинениями и догадками ничего не добьюсь. Я настолько погрузилась в паранойю и страдала от ситуации, что не спала, не ела и не заботилась о детях, как положено. И не получила никаких ответов. Поэтому я решила купить скрытые камеры и отправить их в дом сестры, а ее муж согласился помочь с установкой и настройкой в моем доме. Но прежде чем камеры были доставлены, на прошлой неделе я получила долгожданные доказательства.

Пока я была на работе, пришло уведомление от дверной камеры. Ожидая в пятнадцатый раз увидеть курьера, домашнее животное или продавца средств по уходу за газонами, я увидела ролик, на котором, вы можете представить мое удивление, молодая женщина ведет мою дочь в дом за руку, а мой муж и другая дочь идут следом за ними. Девочки должны были находиться в детском саду, а муж - на работе. Насколько мне было известно, эта женщина жила в двух штатах от меня и была невыездной из-за судебного приказа.

Я немедленно позвонила мужу, чтобы спросить, какого черта эта женщина делает в нашем доме. Он не ответил, и я написала ему сообщение. Даже в своей глупости он, вероятно, понял, что облажался, войдя через главную дверь, знал, что я получила уведомление от камеры, и хотел оттянуть неизбежное. К пятому или шестому звонку он все же взял трубку.

Женщина на видео оказалась сестрой моего мужа. Как я узнала позже, именно она была причиной появления тампонов, пижамы и банта. Она также является зарегистрированной сексуальной преступницей и наркоманкой на реабилитации, которая провела большую часть своего подросткового и юношеского возраста, заставляя молчать еще одного члена семьи моего мужа после того, как совратила его. Я не видела и не слышала о ней много лет и, судя по тому, как муж говорил о ней, не ожидала, что когда-нибудь увижу. Но она была здесь, в нашем доме, с нашими детьми.

Достаточно сказать, что я была в ярости. Это оказалась вовсе не интрижка, и тем не менее, почему-то гораздо более отвратительно знать, кто это был, и почему все это происходило. Очевидно, золовка, только что прошедшая очередной курс реабилитации, хотела восстановить отношения и загладить вину перед людьми, которым она причинила боль, и мой муж был в этом списке на первом месте. Муж не хотел, чтобы я знала или, что еще хуже, пыталась держать "ее семью" (наших детей) подальше от нее, поэтому они встречались тайно - часто у нас дома, когда я была на работе. Они въезжали в дом через гараж, на машине мужа, чтобы камера на входной двери не выдала их. Она оставалась на ночь в выходные, когда я была в командировке, и спала в нашей кровати. Она сидела с нашими девочками в тот вечер, когда муж сказал мне, что оставил их у своих родителей. Она купила девочкам одежду и нарядила мою младшую в пижаму и бантик, которые, как утверждал муж, я сама на нее надела.

Муж клялся, что все это происходило лишь в моей голове. Тампоны, пижама, бант и все остальное. Его вполне устраивало наблюдать, как я неделями мучаюсь из-за женщины, которой, по его мнению, не существует. Он отмахивался от каждого все более тревожного открытия, словно это было для него новостью, и говорил, что я поступаю неразумно. Он внушил мне, что у меня послеродовая депрессия - через два года после родов. Спустя четыре года после того, как я сказала ему, что одним из моих самых больших страхов по поводу материнства было то, что я буду страдать от послеродовой депрессии, как это было у моей матери со мной. Что я не смогу полностью быть в жизни наших детей и оставлю их с виной и сожалениями, когда они подрастут. Он сказал мне, что я недостаточно сплю, что я слишком скучаю по девочкам, что мне нужно сделать шаг назад и переоценить свое психическое здоровье. Я доверяла ему, потому что он был моим мужем, и потому что никакая другая версия событий не имела смысла. Теперь, после месяца этого умопомрачения, мне не на что опереть свое доверие, кроме этой жалкой ситуации. И тонны злости.

Вызовите полицию и адвоката.

ТС: Уже занимаюсь этим. Поверьте, я выжгу землю под этим ублюдком.

На BestofRedditorUpdates эта история заняла 1 место в номинации "вотэтоповорот" 2023 года 😊

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий

Какой смысл ставить сестру выше жены? Инцест что ли?

И тампоны подброшены совершенно умышленно, ТС права. С какой целью? Убрать жену и занять её место? Золовка уже открыто  распоряжается мужем, домом и детьми.

раскрыть ветку (20)
161

Ясное дело, для восстановления отношений с сестрой вовсе не обязательно, чтобы она тайком приезжала и спала в постели брата. Так ведут себя с любовницей. Автору повезло, что она узнала про эту алабаму быстрее, чем пострадали дети.

52

Как-то тупо, учитывая, что один звонок в полицию положил бы всему конец.

раскрыть ветку (11)
85

Совращать несовершеннолетних - это плохо, но она это сделала.

Принимать наркотики - гарантировано опасно, но она это сделала.

Палиться перед женой - это тупо да. Но эта женщина явно не забоится о своем будущем.

раскрыть ветку (1)
10

Мозгов там нет

26

Золовка могла начать вредить за это (здесь уже были истории про таких свекровей). У мужа с головой тоже не всё в порядке. Ещё бы про их родителей узнать.

раскрыть ветку (8)
2

Откуда вредить, из тюрьмы?

раскрыть ветку (7)
23

После очередного курса реабилитации. Как я поняла, золовка ТС типа наших "у него справка, его наказывать нельзя". Пока не начнёт домогаться дочерей, никаких серьёзных наказаний не будет.

А золовка эта ещё и с мозгами и железными нервами - не под окнами кричала, а решила играть вдолгую.

На данный момент какие обвинения ей можно предъявить?

раскрыть ветку (6)
41

Нарушение запрета на выезд из штата. Она как бы не имела права вообще куда-то из него выезжать. В таких случаях, даже если выпустят, присмотр ужесточат. Могут следящий браслет повесить.

раскрыть ветку (5)
34

ТС пишет

"Насколько мне было известно, эта женщина жила в двух штатах от меня и была невыездной из-за судебного приказа".

То, что ТС кто-то что-то сказал о невыезде, не говорит о том, что это правда, а сама она этот приказ не видела, как я понимаю.

Если золовка действительно невыездная, то муж становится соучастником.

На самом деле, попросту мало информации о прошлом золовки, мужа и их родителей.

Пока что складывается такое впечатление, что у неё и мужа ТС ещё с подросткового возраста любовь до гроба, а ТС они взяли на роль суррогатной матери и няни и теперь ей указывают на то, что больше в ней не нуждаются (выходка с комбинезоном явно несёт посыл о главенстве).

раскрыть ветку (4)
19

Но теперь они остануться с носом и не увидят детей как минимум до их совершенолетия. Ей точно запретят приближаться к детям, а муж может и не рассчитывать даже на частичную опеку.

раскрыть ветку (3)
17

Это если ТС наберётся смелости обратиться в суд и судиться до последнего. Если у золовки действительно нет запрета на выезд, то, кажется, ничего ТС не добьётся.

А кстати. Золовка точно жила в другом штате, а не через квартал? Совращение и наркомания тоже могут быть ложью. Общение со свёкрами не упомянуто, а муж врёт как дышит и саму же ТС обвиняет. Она точно золовка?

раскрыть ветку (2)
32

Она сексуальный преступник, ей законом не положено приближаться к детям. Все это легко узнается, как и запрет на выезд, когда ТС заявит в полицию. А она уже это делает.

Уже занимаюсь этим. Поверьте, я выжгу землю под этим ублюдком.

Судя по тексту, она очень зла, и смелости ей хватит.

раскрыть ветку (1)
9

Надеюсь, будет продолжение.

Здесь уже сюжет для среднего качества детектива.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку